Pilote modem Philips SNA6500/18

Résolu/Fermé
jack333 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 - 15 mai 2008 à 19:59
Biyik Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 9 juil. 2009 à 11:18
Bonjour,
Bien embêté : je voudrais installer un nouveau PC Win XP Pro chez quelqu'un qui a le SNA6500/18 de philips mais pas le CD
Il semble difficile de trouver le pilote ou alors je suis particulièrement bouché ce soir
A+ et merci
Jacques
A voir également:

3 réponses

baladur13 Messages postés 43442 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 13 197
15 mai 2008 à 20:23
Bonsoir Jack
Je ne trouve pas de SNA6500/18 chez philips..mais seulement le SNA6500/00
https://www.philips.be/fr/c-p/SNA6500_00/adsl-11b-g/aide
En espérant que ce soit la solution.
1
la version /18 est specifique a Belgacom.
le cd d'install sur le site Philips est pour les versions /00 et 05 specifique a Philips .
pour info ,pas besoins de drivers pour configurer une modem routeur .Sur le cd d'install,il y a juste l'installation d'un racourci sur le bureau pour allez plus facilement dans le modem.
recupère l'adresse IP du modem (fenètre dos puis fait un ipconfig ou teste 196.168.1.2 ou 196.168.2.1 voir 196.16.1.1 pour rentrer dans la base et navige dans les menus.

A=
1
pardon il faut lire 192.... et pas 196 ....
pardon
0
jack333 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1 > els
21 mai 2008 à 22:53
Merci
Effectivement le PC sous XP a reconnu le modem routeur du premier coup, assez logique mais je devais être sûr avant de me lancer.
Par contre la page d'administration du routeur montre une anomalie
Le user name est noté sous la forme xy123456@skynet.be alors qu'il devrait être xy123456@SKYNET
Là je ne pige pas comment cela peut fonctionner.

A+
0
els > jack333 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013
22 mai 2008 à 08:28
bonjour
Apparament la connection fonctionne !
pour Username,moi j'ai arreté de me poser des questions quant cela marche .mais tu peux le changer pour xy123456@skynet.be et sauvegarder avec ses paramètres.
0
Biyik Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 1
9 juil. 2009 à 11:18
salut à tous
un ami m'a passé son modem philips sna6500 sans cd.
quand je le branche sur sur le pc (sous xp) il n'est pas detecté.
j'ai essayé tous ce que vous dit mais rien
merci de m'aider
1