Animation non chargée sous Firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
-
Bonjour,
Depuis quelques temps , je n'arrive plus à charger les vidéos en flash qui sont incrustées sur les pages de certains sites (les sites tels que Youtube et Gametrailers ne présentent aucun problème). Sur https://www.journaldugeek.com/hub/jeux-video/ par exemple, les vidéos ne se chargent pas, à la place j'ai un vide, et quand je fais un clique droit, j'ai le message "Animation non chargée".
J'ai bien évidement réinstallé Firefox et Flashplayer mais rien n'y fait, j'ai même essayé d'autres navigateurs mais toujours rien. J'ai aussi cherché une solution mais je n'en ai trouvé aucune qui ait résolu ce problème.

Merci de m'aider, à bientôt.

7 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Histoire de remonter le sujet.
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
800
Bonjour wiirock ,
Dans un premier temps , tu peux essayer d'appliquer ceci.
Bon courage .
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Merci pour ta réponse, mais cela n'a pas résolu le problème.
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
800
Bonjour ,
Pourrais-tu regarder , si tout est correct , de ce coté LA.
A+
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

J'ai vérifié tout ça, tout est en règle. Je ne comprend pas pourquoi ça marche pour certaines vidéos incrustées et pas d'autres.
@+
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
800
Salut ,
Tu as fait une réinstallation complète de firefox ? ( firefox + les reliquats ) sauvegarde des bookmarks etc.? . Visiblement tu n'es pas le seul http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2259068 firefox animation non chargee
Vérifie aussi du coté de ton firewall .
Bon week-end .
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Je vais refaire tout ça pour voir ce que ça donne.
Merci à toi et bon week end.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Bonjour,
Je suis passé à firefox 3, en ayant pris le soin de désinstaller flashplayer et de le réinstaller, mais le problème persiste encore, et ce pour tous les navigateurs.
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009

Bonsoir,

Wiirock tu as résolu ton probléme ? j'ai la même chose que toi, pour les vidéos en streaming par exemple ou il y a du scipt, sous firefox et ie, pour justin.tv par exemple, alors que youtube ça marche nickel.