Freebox hd: 2e tele reliée a l'ordi?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012
-
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012
-
Bonjour,
j'ai acquis il y a peu les 2 boitiers free HD et ADSL. j'ai une télé de salon a coté de laquelle j'ai mis le boitier HD. j'ai une autre télé a coté de l'ordi. j'ai cru comprendre qu'on ne pouvait pas recevoir les chaines free sur 2 télé car il est impossible de relié un télé au boitier adsl. mais est-ce qu'il est possible de recevoir les chaines free par l'ordi et de les voir sur la télé en branchant cette télé à l'ordi?
merci d'avance pour vos réponses. Ciao
VinZ

3 réponses

Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
44
telecharge adslTv tu l'installe et paf tu as la téloche sur ton pc il suffit juste ensuite de branché ta sortie pc sur ton entrée télé. (attention tu n'auras pas toutes les chaines sur ton pc genre TF1 ou M6...)

tchû
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012
10
merci beaucoup daronmaster!!! je me mets en quete d'un tuto pour relier mon ordi a la tele. j'espere pouvoir déclarer le topic résolu sous peu!
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012
10 >
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012

une question me turlupine:
est ce qu'il sera possible de voir les chaines sur la télé tout en faisant autre chose sur l'ordi du genre jeux etc...
d'autres part est-ce que le freeplayer peut etre utile dans mon cas?
desole pour mon incompétence et merci beaucoup a ceux qui répondront. ciao
VinZ
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
44
il me semble que le freeplayer ne permets que de visionner des medias qui se trouvent sur ton pc depuis la freebox hd qui est dans ton salon.

ensuite si tu as une sortie vidéo sur ton pc en plus de ta sortie pour ton écran je pense que tu peux choisir quoi envoyer sur quelle sortie et ainsi faire autre chose sur ton pc alors que d'autre regarde la télé reliée à ton ordi, c'est comme avoir deux ecran...

salut
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2012
10
ca y est! enfin fait l'acquisition du cable adequat! tout marche parfaitement, a conseiller!