Fenetre DOS apparait et puis disparait [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,a tous

dites g un pti souci qui me turlupine...c'est que ma fenetre DOS (CETTE FENETRE NOIR AVEC UN C\>)
quand je tape une invite de commande comme 'tasklist/svc ou nestat -ano'......la fenetre DOS APPARAIT ET DISPARAIT AUSSITOT....CA M'EMBETE UN PEU TOUT CA
vous n'aurier pas une idee svp........

5 réponses


salut

démarrer, exécuter, cmd

et là tu peux tranquillement taper tes commandes et même les admirer le temps que tu voudras ^^
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 026
Salut,
je ne garantit rien, mais comment t'y prend tu EXACTEMENT pour entrer tes commandes?
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
5
ET BIEN je clik DEMARER/EXECUTER....la fenetre execute s'ouvre et la ...........attend un peu ....excuse moi mais tu m'a mis la puce a l'oreille ...en faite je tapait directement netstat -ano dans la fenetre 'executer ' qui s'ouvrait.......je suis bete ...je doit faire d'abord CMD et la je peut....
ca fait des jour que je suis la dessus et je comprenait pas.....
merci a toi de m'avoir mis sur la voie en me disant comment je my prenait .
excuse du derangement....et merci pour la solu........

NE PAS TROP PARLER SUFFIT PARFOIS A L'AUTRE DE COMPRNDRE

ciaooOOO
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 026 >
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

bon, ben, de rien! ^^
c'est ce que j'allais te proposer, de taper CMD avant d'entrer la commande ^_^

++

??? lol !
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
5
YO...OUI JE T'ai VU LA ...la tantot j'avais pas vu ton message...
merci a toi aussi c'est cool de ta part....

@@@+

j'utilise une police invisible sans m'en rendre compte, ou c'est une impression ?!

hou hou , vous me voyez, je suis laaaaaaa , MDR !
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 026
mais c'est quoi c'est messages vides? ahhhh mais c'est webernard! mais oui, je t'ai vu!
tu a posté un peu avant moi. Enfin bon, le bug est résolu! ^^

looooooooool, ouf, vous m'avez fait peur là ^^

@ + les gars ...