Antenne wifi mobilhome [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
-
Bonjour,
je possède un mobilhome et jaimerai avoir internet dedans. Mes parents habitent a environ 80m du mobilhome et ont intenet (livebox) Comment faire pour en profiter au mobilhome? merci davance de vos reponses

3 réponses

Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175
il te faut une antenne directionnelle d'exterieur que tu dirige vers le maison
Prend en une bien puissante
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175 > ludo
tu peux aussi mettre un cable ethernet de 100 m
sinon pour la puissance un 10db directionnelle devrait suffir
prend un peu plus au cas ou genre 12/13db
j'ai été voir les antennes directionnelles, ce que je compren pa c ou branche ton le cable qui est relié a l'antenne?
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175 > ludo
sur ta carte wifi pci qui doit avoir une antenne détachable, c'est a dire un pas de vis prevus a cet effet
>
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020

ok, mais comment accède t on a cet carte wifi pci?
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175 > ludo
ben il faut en avoir une deja et si c'est le cas (ça a pas l'air), la prise d'antenne se trouve a l'arriere de la bete avec les otre prises koi
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
39
Je te conseille une solution pour bénéficier d'internet pense au CPL 65 € c'est tout des débits record mieux que le wifi.
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175
oué enfin si le réseau electrique est vieu ou saturé ça rame
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012
39
D'accord mais faudrai qu'elle a l'occasion de testé un cpl si un amis en dispose.

Moi j'en dispose et surf sans aucun problème a plus de 100 mètres.

Les CPL normalement sont prévu pour la télévision et qui est donc fait pour avoir un bon débit normalement.
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175 > ludo
meme si il a le wifi integré tu ne pourra pa y mettre une antenne et ça m'aitonnerai kil capte a 80m
>
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020

OK DONC POUR TOI LE MIEUX C'EST LES BOITIERS CPL?
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175 > ludo
si et seulement si tu es sur le meme disjoncteur que la ou est ta box!
>
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020

oui je suis sur le meme dijon. jte remercie de tes solutions. je tacherè de te tenir au courant si cela a fonctionné
Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
175 > ludo
il fau ossi ke tu ai deux port prevus pour mettre un pc sur ta box car j'imagine kil y a deja un pc connecté a la box