CS 1.6 bind [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
-
 ToRuSSe -
Salut tout le monde,
voilà je suis player à Counter Strike 1.6 et je voudrais un bind (pour F1) pour acheter une smoke , 2 flash et la grenade.
quelqu'un pourrait m'aider?

Cordialement
A voir également:

7 réponses

Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
813
Salut !

bind "F1" "sgren; flash; hegren"

A Plousse. Si ça marche, coche le problème comme Résolu.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
4
Non cela ne marche pas...
xd moi ossi je cherch la meme chose ke toi
bind "F1" "sgren ;flash ;hegren ;
Salut, un exemple de bind simple pour terro :
bind "x" "ak47; primammo; vest; hegren; flash" (ce qui comprend l'ak47(+munition principal), flash, kevlar, grenade).

exemple pour les ct maintenant :
bind "c" "m4a1; primammo; vest; hegren; flash;defuser" (comportant la meme chose comme bind, sauf la m4 et le kit qui est différent).

J'espere vous avoir aider, bon jeux a tous.
dans quel fichier il faut copier cela?
aucun fichier juste dans ta console
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
813
;))

Tu peux peut-être aller faire un tour ici qui me retourme: bind "F1" "hegrenade; smokegrenade; flash; flash; " (binds CSS, mais je suppose c'est la même.)

ou ici qui me retourne:
bind "F1" "hegren; flash; sgren; "

ici pour la liste des armes 1.6.

Bref, si t'es pas un "noob en config" tu devrais pouvoir t'en sortir, nan?
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
813
Et également ici qui me retourne bien:
bind "F1" "hegren; sgren; flash; flash"

Bref, si ça marche pas, se référer à mon post3 qui 'indique les éventuelles erreurs comises.
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
4
c'est bon j'ai trouvé un bon site
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
813 >
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009

Et alors, quel est ce site, quelle est la réponse? Y'a ptet des gens qui passeront par là qui se demandent et aimeraient bien savoir.
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
4
Voilà le site
http://ww1.forum-cs.com/bind

il est impeccable juste à cliquer sur ce qu'on veut et même la touche et op il sort la phrase qu'il faut copier coller dans la console.
Cordialement
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
813
Salut !

Il te retourne exactement ce que je dis depuis le début... Bref ;))
A+
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
813
bind "F7" "hegren; flash; sgren"

Perso chez moi j'ai ça et ça marque niquel... Je précise qu'il faut appuyer deux fois pour avoir deux flashs évidemment. Y'a rien qui marche, sûr? Ca achète rien du tout?

Tu as bien enlevé l'ancienne ligne F1? Tu as bien enregistré, redémarrer CS, pas trompé de répertoire? (cstrike, cstrike_french)?
Messages postés
159
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
4
et bien non je suis pas un noob en config c'est pour sa je demande...