Drivers nVidia 4000 d'occasion

Résolu/Fermé
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 15 avril 2008 à 21:40
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 26 avril 2008 à 16:48
Bonjour,

Ceci n'est pas vraiment intéressant:
Mon grand père, ayant eu un problème informatique, s'est dirigé vers une petite boutique d'informatique près de chez lui qui lui a "règlé son problème" en changeant sa carte graphique (un nvidia également, il me semble que c'était une série FX) par une GeForce 4000 (donc plus ancienne...) d'occasion !
Bref, pour l'utilisation qu'il en a peu importe...

Ceci l'est déja plus:
Il se trouve qu'ils n'ont pas fournit le CD de drivers avec... J'ai donc lancé une détecion sur www.touslesdrivers.com, mais même après l'installation du driver certifié WHQL, j'ai toujours l'assistant d'installation d'un nouveau matériel... Et sur internet explorer, toujours la lenteur caractérisique (d'IE... :D ) des drivers non-installés...

Comment faire pour les installer correctement ?...

Merci d'avance !
A voir également:

5 réponses

franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
15 avril 2008 à 22:09
0
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 2
15 avril 2008 à 22:40
Bonsoir

J'ai également essayé sur leur site officiel, rien n'y change.
0
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 2
16 avril 2008 à 16:47
L'informaticien m'a donné une nouvelle carte graphique, une NVidia GeForce 5200, même problème. Je vais, demain, le rappeler, mais si vous auriez la solution n'hésitez surtout pas...
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
16 avril 2008 à 18:32
Bonsoir vas sur le premier lien que je t'ai donné c'est le site officiel de nvidia
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
0
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 2
16 avril 2008 à 19:08
J'ai déjà essayé, même des versions plus anciennes...
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
17 avril 2008 à 21:32
Bonsoir alors essayes avec tout les drivers ,tu installes le plugin tu redémarre firefox & tu lance la détection et il te trouveras le pilote à installer,voici le lien :https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
0
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 2
19 avril 2008 à 17:44
Je connaissais déjà.

Désolé mais ce sujet est, pour moi, terminé car après avoir changé, en plein fonctionnement du PC le loquet 220V en 110V, l'alim a cramé et le PC est parti chez l'informaticien.

Have Fun.
0
franckydeladombes Messages postés 1787 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2012 100
19 avril 2008 à 21:09
OK---à+;n'oublies pas de mettre ton post en "résolu" quand tu auras fini...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GMan Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 2
26 avril 2008 à 16:48
Après avoir changé, en plein fonctionnement du PC le loquet 220V en 110V, l'alim a cramé et le PC est parti chez l'informaticien.
0