Drivers nVidia 4000 d'occasion

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Bonjour,

Ceci n'est pas vraiment intéressant:
Mon grand père, ayant eu un problème informatique, s'est dirigé vers une petite boutique d'informatique près de chez lui qui lui a "règlé son problème" en changeant sa carte graphique (un nvidia également, il me semble que c'était une série FX) par une GeForce 4000 (donc plus ancienne...) d'occasion !
Bref, pour l'utilisation qu'il en a peu importe...

Ceci l'est déja plus:
Il se trouve qu'ils n'ont pas fournit le CD de drivers avec... J'ai donc lancé une détecion sur www.touslesdrivers.com, mais même après l'installation du driver certifié WHQL, j'ai toujours l'assistant d'installation d'un nouveau matériel... Et sur internet explorer, toujours la lenteur caractérisique (d'IE... :D ) des drivers non-installés...

Comment faire pour les installer correctement ?...

Merci d'avance !

5 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
2
Bonsoir

J'ai également essayé sur leur site officiel, rien n'y change.
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
2
L'informaticien m'a donné une nouvelle carte graphique, une NVidia GeForce 5200, même problème. Je vais, demain, le rappeler, mais si vous auriez la solution n'hésitez surtout pas...
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
Bonsoir vas sur le premier lien que je t'ai donné c'est le site officiel de nvidia
Tout homme vit au dépend de celui qui le critique d'autant plus que ceux-ci ne font rien du tout.(Pierre Dac)
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
2
J'ai déjà essayé, même des versions plus anciennes...
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
Bonsoir alors essayes avec tout les drivers ,tu installes le plugin tu redémarre firefox & tu lance la détection et il te trouveras le pilote à installer,voici le lien :https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
2
Je connaissais déjà.

Désolé mais ce sujet est, pour moi, terminé car après avoir changé, en plein fonctionnement du PC le loquet 220V en 110V, l'alim a cramé et le PC est parti chez l'informaticien.

Have Fun.
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
OK---à+;n'oublies pas de mettre ton post en "résolu" quand tu auras fini...
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
2
Après avoir changé, en plein fonctionnement du PC le loquet 220V en 110V, l'alim a cramé et le PC est parti chez l'informaticien.