Problème connexion firefox 2.0.0.13 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

J'ai un souci avec Firefox 2.0.0.13.

Sujet : Quand je clique sur l'icône Firefox, le sablier cherche pendant 3 secondes et rien n'apparaît.

Mes actions passées :

Tout d'abord, j'ai installé Firefox 2.0.0.13 et désinstallé la version 1.5. Je précise que je n'ai aucun souci avec ma connexion Explorer 6.0, mais bon, je préfère Firefox... .

En allant sur le forum, j'ai vu que c'était peut-être un problème de profil, mais je ne peux pas le modifier, n'ayant pas de page d'accueil qui apparaît. De plus, si j'ai bien compris, le profil est sauvegardé dans un autre dossier.

En passant par C:/Program Files/Mozilla Firefox/fire.exe, même problème. Je ne peux donc pas ajouter l'extension -p à firefox.exe pour intervenir sur mon profil.

Récemment, j'ai également désinstallé Zone Alarm et installé OutpostPro firewall 2008 (pare feu par défaut de Windows maintenant) et Defenza dernière version en antivirus. Après un scan, aucun signalement dangereux. J'ai également désactivé mes pare feux dans "Panneau de configuration"

J'ai également installé Mozilla 1.4 pour tester la connexion, et la page d'accueil s'affiche sans soucis. Je l'ai désinstallé par la suite.

Le lien E-bay qu'on m'a proposé lors de l'installation et que j'ai pris ne fonctionne pas quand je clique sur l'icône Ebay du Bureau également.

Ma connexion internet se fait via Livebox Orange, mais je ne pense pas que le souci vienne de là car je n'ai pas touché à sa configuration et que mes connexions Explorer et Firefox fonctionnaient.

Merci d'avance pour votre aide et à bientôt.

3 réponses


cela viens de ta connection
quel forfait et quel Fai as tu
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Forfait net et unik orange
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Bonjour,

Je reprends la discussion. On continue?

Merci d'avance.

A tu le SP2 ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

J'ai le forfait net et unik orange et le SP2
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Bonjour,

On continue la discussion?

Merci d'avance.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 745
depuis le temps
résolu
COMMENT T AS FAIT POUR LA RESOLUTION J AI LE MEME PB QUE TOI AUJOURD HUI
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 745 > FAFOU
quel probleme exactement ?