Comment brancher ma ps3

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Rammstein79 -
Bonjour
J'aimerais savoir comment brancher ma ps3 car j'ai essaye et ca marche pas j'ai une ps3 pal 60 go,une tele cathodique sans hdmi SECAM , un lecteur DVD enregistreur hdmi pal SECAM. Donc j'aimerais savoir comment brancher ma ps3 .directement a la tele ou par l'intermediaire du DVD si il y a quoi que de soit a acheter pas tres cheres je suis pret seulement DES sites des usa please ms ps3 s'allume correctement aucun probleme merci. Excused pour les Fautes de frappe be suis sur un iPhone le correcteur corrige tout

15 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2008
57
Ok bon essaye, branche ta ps3 en péritel sur la télé puis demare la ps3 ps3 par deriere et reste appuyer 10 secondes sur le détecteur pour démarer la console, là la ps3 devrait prendre en compte tous les reglages et afficher l image, moi j ai du faire ca pour passer de HDMI à Dvi puis HDMI.
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup !! :)
Mec srx merci ;) grace a toi jpx jouer
Merci bien ;)

Merci beaucoup, moi je savais pas qu'il fallait resté appuyer 10 secondes.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2008
57
Salut, est-ce que ta télé a des prises péritel ou DVI et est-ce que tu as déjà jouer à ta PS3 sur une autre télé que celle ci ?
moi oui g jouer sur une tele hdmi et apres j'essaye sur une vieille et sa marche pas comment je fé
ma tele a des prises peritel oui j'ai deja joue ma ps3 sur une tele pal en france
ya combien de fil sur une ps3 svp
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
13
oui mais la brancher sur qoi
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010

Bonjour jai une vieile tele et demain je vais acheter une PS3 vas telle marcher sur cette anciene tele ?
mais oui sa va marcher
enfin peut aitre
boujour ma tele a pas de hdmi comment faire svp pour faire marcher ma ps3 svp merci davance
sur ms tele car ms ps3 est francaise et la tele americaine st j'ai essayer de brancher mais sa marche pas
slt ca marche pas il me marque des trais blancs continue sur l'image et chaque 10 secondes ses traits continue
moi osi sa marche pa jai une ps3 4go et jarive pa a la brancher . qan je la branche rien ne safiche et ma teler et francaise et pas hdmi
moi aussi
il y a personne qui peut m'aider s'il vous plait
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2008
57
En hdmi ou péritel?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2008
57
T en es ou ?
il y a quelque qui peut m'aider
Moi java le meme probleme mai grace jorf sai bon
mer cie sa marche aussi pour la slim
mercie sa ma eder sa marche aussi pour la slim

comment brancher ma ps3 sur un modem qui et deja brancher sur un pc et mersi
comment brancher une PS3 sur une tele panasonic