Erreur DNS PS3 ( HELP ME ) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
-
 pok999 -
Bonjour,

Voici ma configuration :
une PS3 qui est relié au LivePlug de chez Orange.
Une TV relié sur le port jaune de ma LiveBox.
Un PC relié en wifi avec ma LiveBox

Ma PS3 est relié avec la LivePlug car le wifi était trop lent pour jouer en réseau.

La connexion marchait bien jusqu'à temps que je fasse une MAJ de la Play en 2.20 lorsque j'ai eu GT5 Prologue.
Depuis que j'ai mis ce jeu et que j'ai fais la MAJ, la connexion par cable ne fonctionne plus.

J'ai une erreur DNS, j'ai regardé sur beaucoup de forums avant de poster mais les solutions ne fonctionnent pas.
J'ai redémarrer ma LiveBox. J'essais de me connecter lorsque le PC est éteint ainsi que ma TV éteinte.
Je me connecte de façon manuelle en mettant :
IP : 192.168.1.1
Masque : 255.255.255.0
Passerelle : 192.168.1.1
DNS Primaire : 192.168.1.1
DNS Secondaire : 0.0.0.0

L'IP fonctionne mais j'ai une erreur DNS.

SVP, si quelqu'un pourrait m'aider pour ce problème ....
Merci d'avance !

10 réponses

moi comme code deraur dns est 80710102
merci de me prevenire svp
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
64
c le numero de port
salut c koi le numerau de port
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
64
c celu qui beug c 80710102
LE PLUS SIMPLE POUR TOUT LE MONDE VOUS RENTRER LE DSN DE GOOGLE ET VOTRE PLAY MARCHERA DESSUITE ET PLUS RAPIDE LE PREMIER DNS GOOGLE ET 8.8.8.8 LE SECOND ET 8.8.4.4 VOILA C AUSSI SIMPLE QUE CA....SEUL DEFAUT GOOGLE VOIT TOUT CE QUE VOUS FAITE MET QUE SUR VOTRE PLAY CET A DIRE MAIL JEU RECHERCHE ETC PAS SUR VOTRE ORDI APPART SI IL SERT DE PASSERELLE POUR VOTRE PLAY TCHUSSS A TOUS
bonjour

J ai un problème de dns.

Je jou avec mon ps3 5 minutes et une eurreur de network ma deconecter

J enttent 15 minutes et sa fonctione

merci
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008
4
Salut

Alors deja ton ip peut pas etre egal a l'ip de la passerelle donc met une ip genre 192.168.1.5 ( au cas ou tu as un pc brancher sur internet) .

ensuite les DNS chez orange c'est:

DNS Primaire : 80.10.246.2
DNS Secondaire : 80.10.246.129

apres si sa fonction tjs pas essai de trouve le mode automatique ( DHCP).

@++
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
64
mais moi florian.a42 j'ai essayer mais ça marche pas ça me mais:echec de la communication avac le serveur
erreur dns
(80710102)

merci pour l'instant fonctionne avec dns orange merci encore

mes comment on trouve le DHCP
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008

Merci Florent77777 pour ta rapidité !

Effectivement, je me suis trompé lorsque j'ai noté l'IP, le dernier chiffre n'est pas 1 mais 15 ( j'ai regardé auparavant les IP début et fin de ma LiveBox )
J'esserai dès ce soir les DNS de chez Orange en espérant que cela fonctionne !
Je te retiens au courant...
Merci et Bonne Journée++
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008

un GRAND merci à florent77777 !

cela fonctionne avec les DNS orange.

Bonne Journée ++
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008
4
de rien

tu peux mettre le le poste en resolue en cas ou il y en a qui ont le même problème que toi
merci

@++ et bon jeu :p
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

bonjour,j'ai le même problème que toi fanfan1810 depuis plus de 1 mois (j'en ai marre !)
est ce que tu pourrai me donner les info que tu as mises sur ta PS3 stp fanfan1810
merci d'avance ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010

j'avais un erreur dns acause ke j'étais dans un réseau de partage avec mon ordinateur en désactivant la recherche de reseau de partage sur la ps3 j'ai tout de suite régler le probleme ainsi ke le probleme de téléchargement qui ne fonctionnais pas bien