Mon pc portable acer bloque au démarrage [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016
-
Bonjour,
Mon pc portable acer 5100 se retrouve bloqué lors du démarrage.
et il s'affiche :

Intel UNDI, PXE - 2.0 (build 082)
Copyright (C)1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139(X)/8130/810X PCI Fast Ethernet Controller v2.13 (020326)
PXE-E61 : Media test failure, check cable
PXE-MOF : Exiting PXE ROM


merci de m'aider car ce pc m'aide à travailler.

41 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2008
92
bonjour
mon pc acer et bloque au demarage
dell:enter setup f12 boot menue

le clavier et la souris sont bloque
comment faire pour debloque
merci
61
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
> Manu
DJEDID DJEDID
Je n'ai plus de barre dé menu un écran blanc et demande une phrase .dé référence
et le clavier ne répond pas
Je viens d'avoir le même problème. J'ai peut être une solution, vu que moi ça à marcher. Regardez à coté des barettes de mémoire, ça doit être le bloc qui est sur la gauche qui est mal emboiter. Moi je viens de l'emboiter & ça remarche
Tu appelle koi par boîtier à gauche? Le ventilo?
Ca me fais la meme chose
mon ordinateur portable acer 5315 ha un probleme je l'allume et l'ecran reste noir et quand j'appuye sur une touche mon portable sonne comment je doit faire pour qu'il remarche?
Bonjour, SVP moi j'ai le même prob que vous, dites moi si vous avez réglér le probl, merci de me contactez au ***@***
moi aussi j'ai besoin d'aide:j'allume mon acer aspire 5738Z tout marche bien puis j'apuie sur "demarer windows normalment" puis la barre vert charge indefiniment.
SVP, aider moi please
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2016

Meme chose avec mon Aspire ZS600, il ''beep'' et ouvre des fois au bout de 45min et des fois il peut beeper des heures au démarage. Que faire!!??
pour les ordi qui démarrer en réseaux c'est soi il ne trouve pas de mbr (partie du DD qui contient le programme de démarrage) soit il y a une fausse connexion. Ou alors (désoler [):] ) le DD est mort essayer de remettre le cd de windows (d'origine) est il va surement vous demander de réparer windows sinon si l'installe vous dit qu'il ne détecté pas de DD je croie que vous devrez racheter un DD
Bonjour j'ai mon PC Lenovo qui affiche DIAGNOSTIC de votre ordinateur
que dois-je faire ?
sachant que j'ai d'ja essayer f2 f8 f10....
Bonjour j'ai aussi un pb un un acer aspire 5100
avec un message d'erreur du type
Intel UNDI, PXE-2.0 (build xxx)
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139(X)/8130/810X PCI Fast Ethernet Controller v2.13 (020326)
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-M0F: Exiting PXE ROM.


A l'aide!!! je suis étudiant j'ai besoin de mon ordi et je n'ai pas les moyens de m'en racheter un autre!
Merci d'avance
Bonjour mon ordinateur portable et bloqué sur le démarrage c'est un acer windows vista , sa bloque sur une barre avec des toutes petites barres verte dans la barre et en dessous ces marqué microsoft corporation
bonjour,
j'ai le meme probleme si tu as trouve la solution si tu pouvais me la donner ca serai cool
je te remercie
moi mon ordinateur ne veut ps démarrer il s'allume ps c quoi le souci acer
S'il vous plaît aidez moi mon ordinateur viens de me lacher il s'allume , ecran noir et plein d'écriture du genre Copyright et tout ..
bonjour mont ordi acer et bloquer au demarages il indique restaure comment repare merci de maider
Bonjour,
Mon pc portable acer 5100 se retrouve bloqué lors du démarrage.
et il s'affiche :

Intel UNDI, PXE - 2.0 (build 082)
Copyright (C)1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139(X)/8130/810X PCI Fast Ethernet Controller v2.13 (020326)
PXE-E61 : Media test failure, check cable
PXE-MOF : Exiting PXE ROM


merci de m'aider car ce pc m'aide à travailler.
j'ai actuelma le mèm problem mais mon ordinateur est un toshiba satellite.aidez moi suis totalma deçu!!!
J'ai le même problème. Au secourt !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
23
Salut tt le monde . Mon pc portable acer est bloqué au démarrage ; il affiche le même message signalé par d'autre internaute ; comment faire pour réparer mon pc .
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
19
bonjour,
j'ai eu ce probleme sur mon ordi central je n'arrivais plus a entrée dedans donc ce que j'ai du faire ces au menu acer altr f10 laissé apuiez qulque second et remetre les systeme sur sortie d'usine maintenant sa marche mais pendant 1 ans j'avait pas d'ordi parceque je ne pensai pas a sa donc voila apluss
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
427
Bonjour Karlp, apparemment ton pc essaye de booter sur le reseau. Verifie dans le bios (F2 au demarrage) que ton disque dur est bien en premier dans la sequence de boot et desactive eventuellement le boot sur le reseau (network).
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
427
Ton disque dur est-il en premier dans la sequence de boot?
Bonjour,

j'ai le même problème au démarrage. l'ordinateur reste figé sur la page d'accueil fujitsu siemens. Lorsque je vais dans le bios pour vérifier le boot. je ne sais pas quoi vérifier pour correction????

Quelqu'un peut-il m'aider???

Le voyant de ma batterie clignote orange?? Faut il que je change la batterie pour que cela fonctionne normalement???

Précision même branché en secteur le problème est existant avec message d'erreur suivant :
PXE -E61 : Média test failure
PXE -M0F : EXITING PXE ROM
OPERATING SYSTEM NOT FOUND

Merci de m'aider, je suis complètement perdue...

Laëtitia
> laetitia10
bonjour,

j ai le meme probleme, mon pc essaie de demarrer sur le reseau il m affiche le meme message!!
au demarrage je ne peux pas acceder au bios, une tentaive de formatage fut d impossible??

merci de m aider!!
Bonjour, ben voila quand je viens d'allumer mon Ordinateur portable (acer aspire 8943G)
ben avant qu'il ne démarre le Logiciel d'exploitation il me demande un mot de passe
que je ne conait pas.
Quand j'éssaye d'accédé au BIOS afin de reformaté mon Ordinateur ben là aussi il me marque "Enter Password" dans un rectangle bleu.
[précision:la zonne d'entré du mot de passe se trouve entre 2 croché similaire a celui si "[]"
qui est aussi dans le rectangle bleu; le mot de passe peut contenir jusqu'a 8 lettres ou chiffres]

Merci d'avance.
A l'aide !
as tu recu des réponse moi aussi j ai le meme probleme comment as tu résolu
moi aussi jai un probleme jallume lordi saffiche en bas f2entrer systeles utility et quand je fait f2 le bios ne viens pas ma page reste blanche ou noire

    
et en plus quand je met le disque dinstalation median dedans jai ecran blanc mais rienet jai essayer dintroduire un cd dinstalation windows xp mai pareille il a pas laire de demarer
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
8
Bonjour,
tout d'abord je tient a dire que le disque dur était bien en premier dans la sequence de boot.
Mais finalement j'ai résolu mon problème en formatant tout et en réinstallant xp
merci de votre aide

Karl P.
salut karlp,
jai exactement le même probleme que toi. Je pense reformater le disque egalement, mais je voulais savoir comment tu fais pour sortir toutes tes donnees du dique dur avant de les reformater.
Merci bcp.
Donc tu as perdu tout tes fichier en fessant ça ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2008
10
bonjour, moi aussi j'ai le mme probleme mon pc acer aspire t-180 nb7z,
j'avais branché un disque dur externe, l'ordi s'est bloquer. je l'ai eteint et quand je le rallume,
ça se bloqué et le clavier reste inactif. si vous pouvais nous aidé voir mercie
bonjour a tous j 'ai un soucis avec mon pc portable en effet apres quelques minutes au demarrage le pc s'eteint quand il est branché sur battrie cependant il n'ya aucun soucis quand il est sur secteur la battrie affiche 100% de la charge et descend normalement des qu'il s'eteind on peut pas le rallumez avec la battrie il faut le brancher au secteur merci de m'aidez j pense qu'il se bloque avec un probleme de surchauffe
salut tout le monde moi mon pc me note : <racine windows>/system32/ntoskrnl.exe veuiller reinstaller une copie du fichier . que cela veu il dire et ou puis trouver ce que il me demande pour reinstaller ???? merci d'avance a tous :)
Bonjour, as-tu résolu ton probleme car il se passe exactement la meme chose avec mon ordi .
Merci pour ta reponse
J'avais le mm problème et j'ai fais "load setup default" dasn le Bios ca a fonctionné
Bonjour,

Ca ressemble à un périphérique ou composant branché sur PCI qui n'est plus connecté et là il faut très probablement ouvrir pour essayer de débrancher puis rebrancher et re démarrer afin de s'assurer que ce n'est pas juste un faux contact qq part.

Si la bête est sous garantie ce n'est pas évident.

Je ne sais pas que dire de plus pour le moment.

salutations.
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
378
Bonjour,

D'après ce que je comprends, il n'arrive pas à lire le disque dur.

Peux-tu vérifier que le cable de ton disque dur est bien branché ?
Bonjour,
Mon pc portable acer 5100 se retrouve bloqué lors du démarrage.
et il s'affiche :

Intel UNDI, PXE - 2.0 (build 082)
Copyright (C)1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139(X)/8130/810X PCI Fast Ethernet Controller v2.13 (020326)
PXE-E61 : Media test failure, check cable
PXE-MOF : Exiting PXE ROM

tu as reglé ce pbm pour une dame ou un homme il y a plus d'un an et la je suis vraiment en galere, ce fameux cable pr le disk dure doit être a linterieur de lordi...
Jai fouillé ds le SET UP en pressant F2 mais jose pas trop changer koi ke ce soit...

Si tas deux minutes et ke tas une idée je prends.

PS: je suis a létranger et je nai pas mon cd d'installation vista avec moi ( ordi: aspire 5100 windows vista)

merci beaucoup d'avance.
> crevette
bonjour mon pc portable acer 5100 bloque sur windows me marque carte reseau mais reste bloque je n arive pas a rentrer dans le bios f2 rien ne fonctionne meme toute les touche son bloque merci
> shai
slt j ai eu le m bleme j ai regarder si l heure etait bien reglee et ce fut ca c est une betise mais il ne suffit que de sa j espere que tu trouvera qd mm bien a toi!!bon courage
mon disque dur est bien brancher d'ailleurs je les débrancher et rebrancher pour être sur que c'était pas un faux contact,
j'ai désactivé le boot sur le reseau et maintenant tout reste noir avec un "trait bas" qui clignote.
pour boot un cd d installation ou celui ou y a les drivers .faut il ce connecter a internet et faut il effacer le disque dure avant de booter
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
8
bonjour,
est ce que ce problème date de l'achat du pc portable ou est ce recent si cela est recent a partir de quand cela c'est produit.
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016

Bonjour, non pas au début!il n' y avait pas de problème ...il y a au moins un gros mois que les problèmes se sont amoncelé...
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016

Bonjour ,

Mon papa a presque le même problème avec son PC portable Acer 5310 qu tourne sous Vista édition familliale...
Ce dernier bloque souvent ou s'arrête après des opérations en tout style! De plus les lettres se mélangent quand on tape un texte, presrque 6 fois sur 10.
ce sont des choses qui stress et enerve mon papa qui a un âge respectable...

Je voudrai bien qu'il n' ai plus un ordi à problème qui provoque chez lui des enervements en répétions et qui commencent à nuir sérieusement à sa santé!

Nous avons un Wifi qui pourrait être la cause du problème, mais pas de tous!
L'ordi à été scanner et re scaner par Spywareterminator,Spy bot ect...il à trouvé un petit spam sans grand danger que je me suis pressé d' éliminer dans les cookies!
Comme anti-virus ,il a le Nod 32!
Rien à faire! il bloque souvent ou ne répond pas,ou même s'éteint par moment...


Avez-vous une solution svp?
merci d'avance!