Une unité centrale ??????????????

Fermé
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 24 mars 2008 à 19:29
 Utilisateur anonyme - 25 mars 2008 à 11:30
Bonjour,

Je cherhce a savoir combien peut couter une unité centrale seul, j'ai déja les bafs, la souris, le clavier et l'écran.
Pour ceux qui m'on déja demander : Je compte instaler des jeux dessu mais pas plus de deux jeux plus quelques kit, mais j'aimerais aussi pouvoir télécharger des films, musique et enfin pouvoir enregistrer des images dessus ou photos.

Il me faudrait l'unité centrale microsoft windows XP édition familiale.

Je cherche une unité centrale qui est une bonne mémoire et qui supporterais beaucoup de chose sur le disques dur.

Merci d'avance !

12 réponses

flo88 Messages postés 22672 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 3 847
24 mars 2008 à 19:33
1
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:36
Merci, la premiere est tres bien et le pris 'est pas tres haut. Merci beaucoup !
0
Utilisateur anonyme > amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:38
la Compaq Presario SR5308FR ?? si oui il faudra mettre un Carte graphique pour que tu puisse jouer a des jeux recent ... ( ci ce que tu veut y mettre y sont des recent bien sur ;) )
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 > Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 19:44
Pour bwr_62 :

Les jeux sont les sims 2 et Tomb Raider Legend, peut-etre aussi Dreamfall, il sont un peu vieux mais en sachant que les sims il y a tous sa a installé :

Les sims 2
Les sims 2 nuit de folie
Les sims 2 Académie
Les sims 2 au fil des saisons
Les sims 2 la bonne affaire
Les sims 2 quartier libre ( peut-etre ! )
Et les kits :
Les sims 2 tout pour les ados kit
Les sims 2 H&M kit
Les sims 2 glamour kit
Les sims 2 design salle de bain et cuisine kit
0
Utilisateur anonyme > amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:47
Pour faire tourner ces jeux il vous faudra une Carte graphique non integree avec au moins 256mb dediee ( milieu de gamme nvidia 7600GT ou ATI H2600pro ) .
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 > Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 19:48
bwr_62 :

Et ou je peux trouver sa ??
Et combien sa pourrais couter ?

( désolé vous etes tou assaillie de questions ! )
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 19:31
Quel genre de jeux récent ?? je pense qu il faudra que tu assemble ou fasse assembler ta tour si tu veux une puissante pas cher ou regarde cote ACER ASPIRE ( pas cher performant ) mais il faudra penser a acheter une carte graphique pour les jeux
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:33
Euh.. oui je voi a peu prés bwr_62 mais je ne suis pas une génie en informatique, enfin pas encore, tu peux t'expliquer s'il te plait ?
0
baller609 Messages postés 195 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 10
24 mars 2008 à 19:31
c'est quoi ton budget ?
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:35
Bah j'aimerais quand meme ne pas dépasser les 600€
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:53
Bon alors imaginons cette unité centrale est juste pour les jeux que je vous est dit, est-ce que l'unit centrale sera bonne ?? ( la Compaq Presario SR5308FR )
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 19:54
Oui a condition que tu y ajoute une Carte Graphique^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 19:56
Et on peut en trouver une ou ???
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 19:57
ici https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/l-10767.html pensez a regardez ci il vous faut une PCIE16X ou AGP ...
0
Au sinon il y à d'autre site où tu peux en acheter :)
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 20:00
oui , 2X , RDC , GROSBILL .... Votre budget pour la carte graphique est de ??
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 > Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 20:01
Je sais pas du tout disons que je ne voudrais pas dépasser les 150€ parce que déja avec l'ordi 400€ ...
0
Utilisateur anonyme > amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 20:03
0
Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 20:01
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 > Utilisateur anonyme
24 mars 2008 à 20:03
Pas mal du tout et la faire installer sa ferais combien ??

( desoler pour toute ces question )
0
Je te conseil de prévoir un peu plus parce que il y a les sims 3(et d'apré les jeux que tu a je dirai que tu en ai une grande fan) qui vont sortir donc les configs pour pouvoir jouer tranquille dessus doivent ètre plus musclé normal.Donc moi je te conseille peut ètre d'investire 100-200€ de plus et au moins tu pourras ètre tranquille pendant longtemps.
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 20:16
Je sais pour les sims 3 mais je ne compte pas les acheter quand il sortiron et quand bien même j'ai le temp !!


bwr_62 :
Non elle est trop chere, mais merci beaucoup vous m'avez déja beaucoup aider et je pense que ce sera cette tour et cette carte graphique !
0
Utilisateur anonyme > amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 20:35
ok c'est toi qui voit^^ Plaisir de vous avoir aidez , au revoir .
0
Attention j'ai aperçu un conseil pour Acer Aspire moi j'en ai un qui marchait très bien mais pas moyen d'étendre la mémoire (2x512Mo + 2slots libres) j'ai essayé pas mal de choses rien à faire. J'appelé la hot line Acer qui m'dit froidement que cétait normal que je ne pourrai pas étendre la mémoire (pour un PC récent avec un AThlon 2x64 chapeau !)
0
baller609 Messages postés 195 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 10
24 mars 2008 à 21:08
t'es hors sujet toi
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2008 à 11:30
Non j'ai aussi un acer dual core AMD ATHLON 4000+ X2 , il n'est pas brider en memoire , j'ai 2go dessus et je peux en ajouter , faut voir si tu as essayer de mettre des memoires de meme frquence ( DDR2 DUAL-CHANNEL)
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 21:09
Lol ouais
0
baller609 Messages postés 195 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 10
24 mars 2008 à 21:11
si t'a msn amanda je peux te conseillé plus en details
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 21:11
Bon ben retour a la case départ, elle n'est plu disponible la tour !!! snif tout ça pour rien mais c'est pas grave de toute façon m mere a dit qu'on irait visiter des magasins
Merci a ceux qui m'on aider en tout cas !
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 21:13
oui j'ai msn amanda.25@live.fr par contre donne moi ton adresse que je n'accepte que toi dans mes contacts pck je suppose que d'autre prendront aussi mon adresse !
0
amanda13 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
24 mars 2008 à 21:19
Alors ?
0
baller609 Messages postés 195 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 10
24 mars 2008 à 21:41
baller609@hotmail.fr
0