Counter strike urgent!!!!!!!svpp

Résolu/Fermé
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
- 23 mars 2008 à 13:29
kyoshi
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
- 25 mai 2008 à 18:28
Bonjour,
j'ai cree un serveur j'ai mis des bots et maintenant je n arrive pas a les enlevers comment je peut faire?? svp aider moi

merci de vos reponse

mvp

16 réponses

mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 13:34
svp aider moi
0
c koi ton prénom mais sinon ta besoin daide pour koi ?
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 13:36
.....
0
grko
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008

23 mars 2008 à 13:37
tu a louer un serveur ???
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 13:41
non je ne l'ai pa louer je l ai cree j ai voulu mettre de bot pour tester mais maintenant si je vais sur mon serveur il viennent tous il veulent pas s enlever comment faire?
0
stylinkoncept
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
26
23 mars 2008 à 13:44
Bonjour.

Si tu as fait un serveur local, quand tu vas dessus il te suffit de les retirer comme tu les a ajoutés lol

Tu es sous quel cs ? 1.6; cz, source, promod ?
Et je ne vois pas en quoi c'est méga urgent vu que ton serveur est en local et donc personne ne saurais se connecter dessus ^^ Donc, tu joue avec des bot ou tu joue seul lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 13:48
je joue avec mes ami en reseau c pour sa que les bot il gene un peu lol j ai mi un code pour les mettre et je joue sur 1.6 aider moi please
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 13:54
mais jfait le code pour enlever mes rien y fait sa veut pas s enlever
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 14:00
svp
0
stylinkoncept
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
26
23 mars 2008 à 14:26
inutile de faire des message intempestif ;)

Si tu as un serveur, c'est simple, dans dans la console tape: bot_quota 0

Et si tu as installé le mod bot, désinstalle-le simplement ^^
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 14:41
non bot_quota 0 ne marche pas et j ai pas installer le mod bot c quoi le mod bot??
0
stylinkoncept
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
26
23 mars 2008 à 14:52
euu plugin désolé ^^

Et bien alors c'est que tu utilise le système de bot de cs. C'est simplement alors, quand tu veux lancer ton serveur, tu ne met pas de bot simplement.
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 14:56
mais c pas moi qui met les bots sa vien tous seul lol
0
stylinkoncept
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
26
23 mars 2008 à 15:02
Bot, explique moi déjà comment tu fais pour lancer ton serveur ?

Car si les bots viennent c'est que tu as demandé quelque part qu'il viennent ^^
0
mvp
Messages postés
1039
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
25
23 mars 2008 à 15:04
c bon j qi trouver mercii a touss:):)
0
salut tousse


Ok ta trouver , c'est bien ++ et bon wolf a TOUSSE ,::: MOI c'est DOMAGE j'ai ARETER wolf parce jai euh un new pc vista et je c'est pas comment instaler wolf !



et si vous pouver maider pour instaler wolf sur mod vista !



sa serer bien Meerci .




thevip ...
0
davlola
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
2
29 avril 2008 à 16:36
Au cours du jeux appuyer sur "h"
ou ouvrir la console et ecrire amx_bot "0"
Contacter moi sur msn aimentoukabri@voila.fr
0
kyoshi
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

25 mai 2008 à 18:28
yaurai t il quelqun pour me donner ou preter son compte steam ou il y a counter (et +) svp

je serai le plus heureu cela fait des mois que je cherche je suis aller sur

tout les site et forum qui pourait me donner son compte svvp comprener ma detresse

si seulement quelqun etais auusi genereux je len serai tre tre tre tres reconaisan

ssssssvvvvvvvvpppp

je pleur sur mon sort envoiyer moi un e- mail a amix93@hotmail.fr

je pleure sur mon sort please
0