Vectoriser avec Illustrator [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 sange -
Bonjour,
je vodurais savoir comment cela se fait que je ne peux vectoriser une phrase quelqu'en soit la police.
J'ai essayeé avec cinq polices différente et malgré le fait qu eje séléctionne le texte, l'option vectoriser reste grisée.

Je vous remercie pour votre aide.

7 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
43
si je me souviens bien tu dois pixelliser ton texte puis le selectionner avec la fléche noire et seulement apres vectoriser, reste à voir si je ne me trompe pas
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2220
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
1 835
Bonsoir,
Tu dois sélectionner ton texte avec l'outil sélection [flèche noire] ou sélection directe [flèche blanche] et non avec l'outil texte, puis vectoriser. Bon travail
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2008
7
C'est exactement ça sauf que je ne crois pas que ça marche avec la flèche blanche. Mais ça ne coûte rien d'essayer.

La flèche noire; c'est sur, je le fais quasiment tous les jours.
Un grand merci! J'étais coincée pour la vectorisation du texte car en effet je sélectionnais avec l'outil texte et pas la flèche noire...
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
1
non c tous simple tu selection le texte avec la fleche noirs et clic sur le boton droit vectoriser
djo_kobain@hotmail.com
pr vectoriser
fait
un simple chose
cliker sur
shift+control+alt+G
ok connecte toi pr edait haniya
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
43
tape ton texte selectionne le avec la fleche noir
objet pixellisation puis objet et vectorisation dynamique-- créer et decomposer
utilise la fleche blanche pour le retravailler ;)

Ment et tu seras apprécié, soit franc es tu seras détesté.
Dure et triste réalité !
Bonjour,
J'ai créé des etiquettes en Word, je le ai passées en format pDF. lorsque je les importe sur illustrator cs2 j'ai le fond et les dessins qui sortent mais lle texte st fait de ????? que puis-je faire pour ne pas tout recommencer .
Merci de votre aide.
Messages postés
2434
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
298