Problème accés interface routeur CI box

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
Bonjour,
alors voilà, j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre seul et j'éspère que vous pourrez m'aider...
je voudrais simplement accéder à l'interface de mon routeur (la club internet box), pour cela il faut taper dans son naviguateur http://192.168.1.1, mais le problème c'est que cela ne marche pas pour moi. et du fait je ne peut pas aller ouvrir de nouveaux ports ...

infos à savoir : je suis en IP fixe et celle ci est 192.168.1.4

autre info : quand je fais "ipconfig" dans éxécuter, la fenêtre s'ouvre et se referme aussi tôt !

merci de m'éclairer un petit peu.

4 réponses

Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
11
Bonjour,
essaie sa: http://root:clubadmin@192.168.1.1
pour ipconfig il faut d'abord ouvrir un invité de commande (cdm) puis tu marques ipconfig^^
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
9
merci de ta réponse, mais il me dit qu'il ne peut pas trouver, et il me dit de vérifier l'orthographe... as tu une autre idée ?

sinon pour ipconfig tu avais raison merci, je le savais en plsu, mais j'ai une petite tête !
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
9
svp aidez moi !
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
11
Essaie avec Mozilla firefox....
Et essaie aussi de redémarrer ta box on sait jamais!
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
9
j'ai déjà redémarré plusieurs fois ma box.
et pour mozilla ça me tente pas trop de l'installer je préfère internet explorer...
as tu une autre idée ?
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
11
Sache que Mozilla est bien mieux que Firefox, perso je n'ai pas regretté de l'avoir installé^^
Oui une autre idée, fait un reset de ta CI box. Tu regarde derrière et tu as un trou tu enfonces une aiguille pendant 30 secondes et après tu test^^