Problème de bios

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
625
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
Bonjour, je n' arrive pas a remettre le demarage sur le disque dure sur mon bios . tout est en anglais et je ne comprend pas l' anglais . Est que quelqu'un peut m' aider. merci coolky

10 réponses

Messages postés
625
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
78
Bonsoir,

tu dois trouver une phrase qui ressemble à ceci : boot sequence

En sélectionnant "boot sequence", il fait sélectionner HDD (disque dur)

Cordialement,
MaGk.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Boot sequence,
boot priority
....
dans certains bios, c'est dans le menu standard aussi.

Cordialement
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
6
salut,
Lorsque ton pc démarre appuis sur la touche « Suppr » plusieurs fois pour entrer au BIOS
Lorsque tu es dans le BIOS choisi Advanced Bios Features, tu bascules a l’aide des touche haut et bas en suite mettre "Boot Sequence" sur le choix désiré et tu modifies les options avec les touche + et – du pavé numérique et tu choisi l’option Hard disk normalement HDD0 si ton Windows est installer sur le premier disque dur, si tu veux le boot du cdrom tu choisi CDROM si tu veuxx le boot du lecteur de disquette tu choisi floppy.
Voila j'espère que j'ai bien detaillé.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
11
re
J' ai déja fait ce que tu m' as dit , bien que je n' ai pas la possibilité sur mon bios de faire F10 .quand le pc ce rallume , ça me marque : opérating System not found .
Peux tu me dire ce que je dois faire ? merci
coolky
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
6
Re,
j'ai oublier de tu dire qu'il faut que tu sauvegarde les paramètres en appuyant sur la touche F10 normalement.
Bonne chance.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
11
re !
Que dois je faire quand au redemarage , ça marque opérating System not found
Messages postés
625
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
78
Bonjour,

combien de disques durs as-tu sur ton pc ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
11
bonjour ! j' en ai deux , mais j' ai essayé avec un seul , mon ordi ne me le reconnait pas , je pense que c' est un problème de branchement mais le quel ?
coolky
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
11
Je teste mes disques sur un autre pc , et je recommencerais les branchements jusqu'à ce que ça fonction , a force je devrais y arriver . merci a tous pour vos réponces.
Coolky
Messages postés
625
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
78
Si tu en as deux, le conseil est de les brancher séparément pour éviter les conflits maître / esclave.

Exemple de branchement :

nappe 1 : lecteur cd + hdd1 sur IDE1
nappe 2 : hdd2 sur IDE2

avec hdd1 = disque dur possédant le système d'exploitation.

Cordialement,
MaGk.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
11
Merci je vais le faire desuite , ça fait 2 jours que je suis dessus , et je m' arrache les cheveux a force . Je te dis si c' est bon lol .Merci encore .
Coolky
Messages postés
625
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
78
Bon courage à toi et arrêtes de t'en rpendre à tes cheveux, ils ne t'ont rien fait. ;-)