Activation de produit

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
j'ai un probleme quand je me log sur mon ordinateur. apres que je me log, il m'apparait un message. sa me dit: un problème empêche windows de vérifier avec précision la licence de cet ordinateur.code d'erreur:0x80090006
pouvez vous me dire pourquoi sa me dit sa et comment je peux résoudre se problème
A voir également:

5 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 456
bonjour
est ce un windows original?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
6
ses bien un xp original
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
6
j'ai eu se problème car j'avais fait une mise a jour du sp1 au sp2 pis finalement je l'ai r`gler en retournant au sp1. merci de votre aide.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 456
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 456
voila ce que microsoft dit par rapport a ton erreur
Code d'erreur 0x80090006
Ce problème se produit car la lettre du lecteur a été modifiée.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 456
je pense que c est du a ta clé de licence qui n est pas valide, et donc le sp2 ne la reconnaissait pas
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 5673 activer windows