Erreur de redondance cyclique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai un petit problème, même un gros!
Je viens de formater mon PC et j'ai donc sauvegarder mes données.
Seulement, j'ai un fichier sur 1 de mes DVD qui me met "Erreur de redondance cyclique".
C'est le fichier le + important et c'est le seul que je n'arrive pas à réccupérer...
Que puis-je faire pour le récupérer svp?
J'ai déjà essayé avec SuperCopier mais ça ne va pas...

D'avance merci de votre aide !!

12 réponses

Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
183
Ce n'est pas un film c'est une vidéo que j'ai filmée moi même... Donc c'est légal vu que j'en suis le propriétaire lol.
Ce n'est pas un film piraté si tu veux savoir c'est une vidéo personnelle en fait que j'ai gravée avec d'autres vidéos. J'ai réussi à toutes les avoir sauf la plus importante et je l'ai mauvaise lol.
Sinon le DVD est propre et n'a pas de griffe, j'essaierai de le réparer j'ai 1 produit fait exprès j'y pense seulement...

Merci de votre aide !!!
0
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 434
erreur de redondance cyclique, sont du à plusieurs problèmes, cela peut provenir du gravage ..
vérifies ton dvd avec ce programmes + tuto =>http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8292 recuperez vos donnees endommagees d un cd dvd

Tiens moi au courant...
0
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
183
Non rien à faire même avec le produit ça ne fonctionne pas, à moins de ne pas l'avoir fait assez, je verrai ça demain.
Il bloque toujours à 21% avec SuperCopier.

Merci de votre aide
0
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 434
ok
0
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
183
C'est bon merci à toi espion3004 il suffit d'aller sur le lien que tu m'as donné http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8292 recuperez vos donnees endommagees d un cd dvd et j'ai pu récupérer ce qu'il me manquait !
Merci beaucoup !!!
0
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 434
ok, parfait... :)
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
2
Trop de fois je vois des gens qui explique des théorie comme quoi le matériel est foutu ou est deffectueux ou encore qu'il faut faire ceci ou cela a l'aide de Xcopy dans executer ??? Avez vous penser une seconde qu'un simple trojan peut bloquer la copie de données et oui surtout si vous etes un grand telechargeur ... alors svp arreter de vous prendre la tete et d'essaier de trouver des solution qui sont des causes perdue avant d'avoir vérifié si vous n'etiez pas infecte par un simple trojan.

Avec quel programme valable effectuer la recherche des ses petit bete qui tue votre pc me demanderé vous ???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le meilleur programme que j'ai testé est sans nul doute a-squared Free! Et la version gratuite est emplement suffisante!

Ou le télecharger???
----------------------------

voici plusieur lien au cas ou il y'en aurais un deffectueux:

https://www.01net.com/telecharger/

https://www.emsisoft.com/fr/

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 224 a squared


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

N'oublier une fois le scan effectuer de desactiver la restauration du système avant de redémmarer ensuite votre pc pour en etre une bonne fois débarasser. (Toujours supprimer les objets trouver ne jamais les mettre en quarantaine)


Comment désactiver LA RESTAURATION DU SYSTEME ????
----------------------------------------------------------------------------------

1) Aller dans panneau de configuration.

2)Cliquer sur système.

3)Cliquer sur l'onglet restauration du système.

4)Sélectionner : Désactiver la restauration du système.

5) Cliquer sur appliquer.

6) Ensuite sur OK.

7) Redemmarer votre ordinateur.

________________________________________________________________________________-

Voila c'est une méthode qui a fais c'est preuve auprès de plusieur personne.


En esperant vous avoir aidé
yannick.
0
merci , t'es un bon toi
0
on fais se qu on peut sans avoir fais d'etudes spécifique
0
bonjour
j'ai un soucis de redondance cyclique. j'ai des photos sur mon disque dur de mon ordi portable que je ne peux pas copier pour cause de redondance cyclique. comment puis je faire pour les récupérer.
0
Utilisateur anonyme > lilie
http://pagesperso-orange.fr/rginformatique/section%20virus/demofairesontmessage.htm
fais ton message sur le site
ton message a toi.

cordial
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

moi mn cd-rom est rayer est quand je clique sur licone ca me mai errere redondance cyclique
0
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 434
Bonsoir, c'est quoi ce dossier important, le nom stp ?
-1
Messages postés
643
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
183
C'est sur le DVD c'est 1 vidéo
-1
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 434
si c'est un fichier, un film protègé c'est normal cette erreur...
-1