Processus conime.exe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
-
Messages postés
28002
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 décembre 2020
-
Bonjour,

J'ai besoin d'aide.

J'ai un processus "conime.exe" qui s'est installé sur mon pc.
Kaspersky n'a rien signalé.
Quand je vais sur le site de Docmémo voilà ce que je trouve :

conime.exe
> BFGhost 1.0
Processus dangereux : cheval de Troie.
BFGhost Remote administration backdoor tool

Quand je regarde dans les propriétés, on me dit que c'est un processus console IME de Microsoft.

Quand je vais sur google je trouve que c'est soit rien soit un virus.


Que dois-je faire ?


J'ai sérieusement besoin de votre aide car je flippe un peu (je garde les idées claires, mais je flippe).

@+

6 réponses

Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
31
Ce que je vois sur ce lien est que tu n'as pas de problème virus apparement c'est parce que c'est un truc chinois il dit...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28002
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 décembre 2020
7 700
Il peut en fait être aussi bien légitime que ne pas être légitime :
https://www.processlibrary.com/fr/directory/files/conime/25519/
https://www.processlibrary.com/fr/search?q=conime
Rends toi sur https://fuvelis.fr et regarde s'il est infecté.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
471
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2018
31
Salut je crois que la réponse à ton pb est ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2520813 processus conime exe
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
726
Bonsoir otherness,

Je te remercie pour ce lien, mais pourquoi installer directement hijack au lieu de l'enregister ?

@+
Messages postés
28002
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 décembre 2020
7 700
Oui des infos sur ce processus en anglais ici :
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/conime/
salut jai le meme prob, je sais pas si c'est un virus ou non
antivir ne dit rien
le lien que tu donne avec l'autre sujet ne resout rine du tout, ya juste 36 rapport hijack ....
os chinois, mouai !!

j'ai trouvé ca :
https://www.file.net/process/conime.exe.html


voila by$