Erreur 52000 sur nintendo DS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
-
Bonjour,
je n'arrive pas a avoir le mode wifi de la DS
j 'ai 'mis la cle wep et le code ssid
et rentree la cle mac , j'obtiens erreur 52000 pb dhcp
j'ai tout mis en automatique.
ou on trouve dhcp ,
si qu'elqun a une solution merci.

19 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
6
En fait pour ceux qui ont orange c'est très simple de résoudre ce code d'erreur.

1) Ouvrir la configuration de la box en tapant 192.168.1.1 dans votre navigateur
2) Se connectant en indiquant le nom et mot de passe qui est admin dans les deux cas par défaut
3) Allez dans configuration
4) Allez dans Livebox
5) Paramètres avancés et tout en bas vous cliquez ajouter vous choisissez Nintendos Ds et en adresse ip vous mettez 192.168.1.2
90
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60513 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci à fond mec, je t'adore.
j'ai une livebox mon adresse mac ne marche pas
Ya pas nintendo ds.
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
39
pb resolu reset alicebox
pardon sa n'a rien avoir avec des probleme mais sa veut deire koi mac je l'ai pas sur ma configuration kelk'un pourai me renseigner ?svp

MAC sé un code qui est propre a chaque apareil

Bonjour,
je n'arrive pas a connecter a la cwf nintendo avec pokemon soulsilver.
j 'ai 'mis la cle
et rentree ip , j'obtiens erreur 52000 pb dhcp
j'ai tout mis en automatique ou inversement.
ou on trouve dhcp ,
si qu'elqun a une solution merci.
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
39
toujours erreur 5200

si quelqun a eu le même problème de connections avec un modem alicebox sagem
après j'ecrit nintendo.com 52000 sur l'ordi mais y'a rien qui maide
moi c'est le l'erreure 52202 aidez moi svp!
comment fait on pour reseter la live box et cela pose til problème à l'ordinateur ?

t'apuie sur le bouton de gauche (petit bouton noir en dessous de la livebox)a coter du truc du fil qui recoit l'énergie
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2012
6
Est-ce que tu as une livebox 2 ?
L'adresse mac c'est l'adresse de ta ds dans option cwf nintendo tu fais options et ta la MAC !!!
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
39
l'adresse de la cle wep et le code ssid sont sur la box et eventuellement noté sur les papiers du FAI lors de l'inscription avec les adresses mail
mOIJE SUIS CHEZ WANADOO ERREUR 51300 iMPOSSIBLE DE SE CONNECTER A UN POINT D4ACC7S
verifier que les paramètre de point d'accès et de la configuration CWF nintendo Comment je fais dans se cas la ?
aider moi sil vous plait
> MICHOU
Point d'acces alla place de DACC2S
impossible d'obtenir une adresse ip
erreur : 52000

moi j'ai ossi sa mais ou on trouve l'adresse IP?????mrc de me repondre svp j'en peux plus!!
j'ai le meme problem et mon routeur c un philips je ne sais que fair
c'est important pour nous!!!
ou on trouve l'adresse IP ?
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016
2
Tu va sur l'ordi, tu ouvres cmd.exe
tu tapes "ipconfig"
et c'est une des deux adresses la :

Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .:
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .:
je blague moi aussi j ai le mene probleme^^
je vais devenir fou a chaque fois que je me connecte au cadau mistere
ca marche pas et y'a ecrit nintendo.com 52000 aider moi
moi ca faisait l'erreur 52000 au test de connection et un a force d'essayer ca a marché jetai heureux
Comment on resete l'alice box et est ce que cela pose des problèmes à l'ordinateur ?
Je n'ai pas de live box,j'ai un routeur d-link DIR-615 et j'ai le même problème.Que faire? Merci d'avance :)
moi je veux aller au square wi-fi dans pokemon platine; mais je ne sait meme pas ce que c'est la wi-fi.
si quelqun a la soluce qu'il n'hesite pas ame la dire
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
1
Je ne peux pas vous aider pour avoir internet, mais Elias, la wi-fi c'est pour se connecter sur internet !
Moi j'ai sfr et quand je rentre le clé WEP et le SSID puis que j'ai mis obtention auto d'adresse IP , je fais test de connection et après avoir un peu attendu , sa m'affiche " erreur : 52000 impossible d'obtenir une adresse IP . Placez-vous à portée du point d'accès ou vérifiez les paramètres DHCP " Alors que je suis à coté de ma neufbox !!! ! J'en ai trop marre que ça ne veuille pas marcher !!! SVP aidez moi :/
AIDER MOI j ai enteer la clé j ai la connaixion wi fi, mais quand dans pokke mon je fais configuration pour wi fi la cadenna et bloqué et noir IMPOSSIBLE D YY ARRIEVER ET QUAND JE MET QUELQUECHOSE D AUTRE C A MERT ERREUR 52000 SVP AAAAAAAAAAAAIIIIIIIIDER MOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Tu pus sale fou
> naruto go
je veux savoir comment avoir darkrai dans pokémon platine sile vous plait SES TROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS DUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRRRRRRRRR merci d avence