Réinitialiser un ipod

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
-
Bonjour, je voudrai réinitialisé mon ipod car mon informatitien m'a dit que je devais le faire car mon ordinateur ne reconnait plus l'ipod
A voir également:

17 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
22
Merci à toi Plop. Moi qui avait peur de devoir jeter l'Ipod que j'avais trouvé dans la rue. Et oui je m'y était attaché à ce petit bout de pomme. :D

Bonne journée à vous tous
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
Je pense qu'il faut que tu rachètes un cable USB, le problème vient probablement de lui
Bonjour,
ma belle soeur m'a cédé son ipod 5e generat°. Comment le réinitialiser complétement. Je voudrais qu'il soit à mon nom.
J'ai déjà tenté la réinitialisat°. Je n'ai plus la musique ( je l'avais téléchargée avt) mais j'ai toujours ses données et des conneries dedans que je ne veux plus. Est-il possible qu'il redevienne comme neuf cad vide....Merci pour votre aide précieux.
moi aussi jai le meme probleme sauf que il parle mon ipod et je ne suis plus capable de dessandre la page

svp aider moi
il faut mettre trois doigts (pour descendre) et aller dans générale, puis accessibilité pour désactiver "Voiceover"
Oooh merci Juju tu es mon sauveur je n'savais pas comment faire ; you're the BOSS
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
566
Salut

Il est possible de le reinitialiser a partir du menu de iTunes; mais pour sa il faut que tu le branche.
Si tu as un autre pc sous la main (collegue, ami, famille...), prend ton cable de liaison iPod/PC et telecharge iTunes. dans la page d'accueil, clic sur ton lecteur (a gauche) et clic sur reinitialiser.
Mais on perd App Store ? Réglages ?
pour ceux de 7 eme génération il faut appuyer sur le bouton du milieux et en même temp que cekui de veille
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
> aze
merci !!!!!! j'ai eu le meme probleme et maintenant il remarche merci !!!

et si votre bouton "home" est cassé comment faire ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016

Bonjours
J'ai un petit probleme avec mon iPod touch que j'ai eu il y a 1 ans j'ai perdu le code pour le déverrouiller donc je l'est renisialisé et il me demande mon ancien identifiant Apple que j'avais quand j'utilise mon iPod mais je ne le connaît pas et quand je le branche à iTunes sur mon ordinateur il n'apparaît pas dans iTunes comment faire pour tout renisialisé ?? Merci d'avance
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
14
Bonjour,

J'ai de sérieux problème avec mon ipod touch ... JE l'ai reçu hier et quand je l'ai conecté à mon Itune, tout marchait parfaitement, jy ai rentré ems jeux, ma musique, etc. Mais le lendemain, je l'ai connecté sur mon autre ordinateur (mon portable) et il indiquait ceci: Périphérique USB non reconnu «L'un des périphériques USB reliés à cet ordinateur a mal fonctionné et windows ne le reconnait pas.»

J'ai essayé tout les trucs d'assistance et sa na pas marché, donc je suis retourné sur le premier Itune que j'avais utulisé et quoi? Encore le même message. J'ai appelé mon ami et il ma dit de supprimer entièrement Itune et de le réinstaller. Je l'ai fait et sa ne marche toujours pas. Pourtant, mon ancien ipod (Ipod nano) marche parfaitement bien avec les deux ordinateurs, il y a donc juste mon Touch qui refuse de se connecté.
Alors j'aimerais bien savoir si vous ne sauriez pas quoi em dire pour me sortir de cette enfer et pouvoir enfin l'utiliser, car je ne peux pas non plus le recharger, Itune ne le reconnait tout simplement pas, ni mon ordinateur d'ailleurs!
Mercii D'avance.
Quand je le réinitialise, la pomme apparait et le rond de chargement apparait et le iPod ferme et recommence a montrer la pomme et re-ferme, svp jai besion d'aide!!!
Moi aussi jai le meme probleme
aidez-nous svp!!!!
pareil ! help !!!
Alors, c'est tout simplement un problème avec ton câble (defectueux) ou avec le port usb de ton pc jeune ignorant.
Moi aussi j'ai voulu installer iOS 8 et cela a toute effacer mes apps pouvez m aider s.v.p
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
566
Salut

Il me semble que via iTunes tu peux le "vider" manuellement... Donc pour ce qui est des "données et conneries" de ta belle soeur, c'est possible.

Pour le nom, il suffit juste de le changer dans iTunes aussi.

Enfin, pour la musique, je ne vois pas comment la recupérer, à moins que tu les ais encore sur un PC.
Merci Beaucoup. En effet , cela a marché.
slt tout le monde.

Comment enregistrer le ipod à un autre nom. En fait, j'avais un ipod, et comme on m'en a offert un nouveau, je ne veux pas garder les deux, je voudrais l'offrir ou le vendre alors comment fait-on pour enlever toutes les informations du ipod?
Merci de votre aide
renitialise le
Mais comment fait-tu pour le vider manuellement ??? stp
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
Pour le vider, va dans paramètres, général, réinitialiser, et apres tu les fait tous !
Pour qu'il soit ton nom, va dans réglage, informations, tu clique sur le nom et tu le change !
Messages postés
757
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
55
pas besoin de se compliquer la vie si c'est un nano ou le normal il sufie d'apuyé sur le bouton normal et play en même temps c'est pas sorcier
bah moi j'ai 1 shuffle mais mn ordi ne detect plu r1 et mem l'utilitaire de reinitialisation n'arrive pas a l soigner!! ke dois-je faire???
Bonjour,
Mon iPod était bloquer (mauvaise manip pour le déconnecter du PC).
Pournle débloquer : apputyer simultanément sur Menu et sur le touche centrale pendant 3-4 secondes.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
3
et si on a pas Itunes...????????
en fait j'aimerai réinitialiser mon code mais je ne sais plus mon code de basse

apuyer sur mode et le boutton central en mm tent j'usqua es ce que la pomme aparait
j'ai un probleme avec le ipod touch 8go 2g
Bonjour. J'ai cliqué sur réinitialiser les reglages dans mon ipod et là la signe d,apple est apparu. Quelques instants plus tard, on dirait que mon ipod est en train de se fermer, mais il ne s'est toujours pas fermé et ça fait plus de 2h qu'il est comme ça...

Qu'est-ce que je dois faire?????

bj il y a quelle qu'un qui peux me dire ce que l'on a le droit d'avoir gratuitement
car d'après ce que je vois il faut pays je me suis acheter un ipod touch 8go .
Et en plus il ne garde pas en wifi le mot de passe et le code perso ces sur freewifi . même pour la tv gratuite ces imposible.
ci qu'elle qu'un peux m'aider merci
il faut un code et un id pour freewifi
Tu as meme une app. Freewifi ou tu enregistres tes codes et ca te connecte automatiquement
Salut , je n'ai pas lue tout les commentaires de ce forum donc si c'est déjà j'ai pas vue ^^


Bon , moi mon ipod ne voulais plus se connecter a itunes , j'ai cherché pendant 1semaine et tout a l'heure , je ne trouvais plus mon cable usb que j'avais acheter car il étais plus grand que celui d'origine, donc j'ai repris celui d'origine et itunes a marché directement.
Vérifiais bien que c'est le cable usb d'originine qui relie votre pc a votre Ipod/iphone
Mettez votre idevice en mode DFU
Messages postés
757
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
55
salut estelle de la precision sa serait pas du luxe quelle Ipod possede tu ?