Activation Windows xp sp2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
-
 amichia -
Bonjour, j'ai été obligé de reformater mon PC portable, mais quand je veux activer windows, j'ai un message qui me dit que j'ai plus droit de me servir de cette clef!! pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

10 réponses

Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 379
bonjour où as-tu trouvé cette clef?
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61380 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

slt g un soucie g perdu ma cles d activation pour xp pros sp2 tu ne l aurai po par asard
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
140 > italia
Un PC = une clé. C'est le principe.
stp comment j'ai activé sp2
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2016

MYRGH - 9VWRK - CP7CK - WPPQX - QMRCM :)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
3
j'ai téléchargé XP-KB835935-SP2-FRA.exe gratiutement sur commentcamarche.net ; je voudrais savoir si une clé est nécessaire si oui comment y avoir accès ; merci de votre aide
la voilà cette clé que tu recherche MGXH9-TWT86-7P92D-FQDVK-MYT8D
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
2
et bien j'avais acheté la licence l'année dernière!!
Bonjour, je suis dans le même cas que vous!
Avez-vous une solution à me donner pour trouver une nouvelle clé d'activation Windows xp sp2?
merci de votre aide
bonne journée
math
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
2
ils vont m'en donné une autre ou je vais être obligé d'acheter une autre licence??

Bonjour les Amis

J'ai un petit souci,

Je doit changé de langue sur une page Web, Je reçois un message de chargé les modules complementaire pour que je puisse lire la page.

Le problème c'est que une autre fenêtre s'ouvre et marque le suivant

Veuillez insérer la disquette appelée 'CD du Service Pack 2
pour Windows XP Professionnel dans le lecteur J: puis cliquez sur OK

Mes les souci sais que j'ai un Microsoft windows XP Media Center Editon Version 2002 - service pack 2.

Sur le web me demande le Service Pack pour Windows XP Professionnel.

Comment sais possible??????? Merci de me répondre.
telephone a microsoft
normalement, tu as le droit de l'activer 3 fois par an! je pense que tu as peut-être donnée ta clef a quelqu'un!

Explique que tu as eu beucoup de problème et il vont te donner un code d'activation telephonique.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

s il vous plaie j ai trouvé vraiment un probleme l orsque je met mon pc en marche je constate a ma droite s écrit il se peut que vous...logiciel et pour cela je me cherche une solution pou faire activer mon windows xp sp2 mon ordinateur pc p4 mercie.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
2
non mais c'est bon je me suis servit de la clef de l'autre ordi que j'ai, c'est pas la même et c'est bon ça a marché... merci quand même de votre aide... bonne journée à tous
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
140
Ca ne va pas marcher longtemps :-)
>
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Bonjour, pourquoi ça vas pas marcher longtemps?????
Salut a tous voila jai un prob avec windows il me dit ke jai plus kun certain jour pour activé windows mais kan je clik dessus il me dit kil et deja activé jai deja formater 2 fois et c pareil si klkun peut maider ???!!!!????