Urgent reinstaller xp pro sans CD

[Fermé]
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Bonjour, et merci a ceux qui posteront.

Voila je souhaite reinsatller xp pro mais je n'ai pas le CD d'installation. J'ai essayé avec nlite mais il y a un message d'erreur sur le dossier i386.

svp aidez-moi!

PS: je posterai l'image du message d'erreur s'il le faut. Merci d'avance c'est urgent.

20 réponses

Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
as tu un email
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

salut oui bien sur pourquoi?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
tu veux que je te donne mon cd?
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

hein? je ne comprends pas pourquoi tu le ferais?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
pour te simplifier mais si tu veux pas de mon aide tant pis
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

ben disons que je ne vois pas comment tu me le donnerais? par la poste? je pense etre assez loin de toi
par mail? ouai pas mal mais ca va etre long

Mais sinon il n y a pas une solution comme pour xp familial avec nlite???
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
tu peut le recomposer normalement avec nlite le xppro
ps je lai sur un serveur internet
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 522
Salut,

est-ce un pc de marque que tu as car je vois que tu dis erreur dans le dossier i386 ?

le dossier I386 ce trouve sur ton disque dur ou sur ?
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

alors voila mon adresse mail: lepharaon_yvb@hotmail.com
c'est un pc construit avec asus comme carte mere...
le dossier i386 ne se trouve pas directement dans C mais dans C:\WINDOWS\ServicePackFiles il fait 470 mo

mais pourquoi nlite ne l'accepte pas?
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

yannpl7, tu peux me donner le lien par mail ou bien ici?
le druide: peux-tu m'ader voici le message d'erreur: https://www.enregistrersous.com/
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 522
normal que Nlite n'accepte pas ce dossier c'est pas le dossier d'installation du système XP, c'est le dossier des mises à jour pack sp2.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

ah okay ben que doit-je faire alors? n'y a t'il pas une autre solution pour faire ce cd?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
regarde ta boite mail
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

merci mais ?? 7 parties et comment je fais pour les mettre ensemble?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
une fois touts télécharger dans le meme dosier tu fais un clik droit sur l'un d'entre eux puis extraire
il te faut winrar
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Alors je telcharge les 7 dans un meme dossier et je les extraits mais apres il me rest 7 fichier/dosiers extrait et comment je fais pour ensuite les mettre ensemble?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
non tu n'en aurasqu'un qui s'apelera xp.iso qu'il faut que tu grave
je cherche comment faire ce truc merci
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
qu'es que tu cherche?
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

merci beaucoupe yannpl7 mais est-ce un cd de xp familial ou pro?
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
299
un pro avec pack2
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

ok merci