Probleme Reception des chaines M6 W9 et NT1

Résolu/Fermé
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
-
 p -
Bonjour,
J'ai la TNT depuis peu. Pendant quelque jours j'ai capté les chaines M6 W9 et NT1 et depuis, plus rien... IL n'y a eu aucune modification sur le toit ni aucun orage et je capte extremement bien les autres chaines. Je suis pres de Marseille et je depend du relais de l'etoile, en plus j'habite une villa situee sur les hauteur et donc nulllement parasitée. Voila, si quelqu'un connais la raison de ces desagreements ou meme mieux, une solution, je suis impatient de la connaitre.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
803
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
252
Bonjour as tu essayr de refaire une recherche automatique de tes chaines car parfois il y a un changement de fréquence e celle-ci qui oblige a les reprogrammer.
a+
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
13
Salut.
Effectivement, j'ai fait une nouvelle recherche et depuis, tout marche relativement bien. J'avais deja essayer ca plusieur fois mais sans resultats, esperons que la qualité reste le meme qu'actuellement.
En tout cas, merci pour ta reponse, ca fait plaisir de voir quelqu'unn qui s'interresse a ses probleme, si petits soient ils.
Messages postés
803
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
252 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

de rien bonnes fêtes
a+
>
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

je ne sais comment fair pou avoir m6 et tf1 sur mon petit pc portable?merci
>
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

Bonjour jhabite dans lo et Garonne sur Agen moi aussi je n'es plus la chaîne 6 et 9 j'ai beaux refaire les réglages toujours rien
>
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

bonjour m6 ne marche pas
Saluto!!!!!!

ça fait un an que j'ai la tnt et je ne recoit toujours pas m6,w9 et nt1 ni les programmes de canal+ alors que les autres je les voit très bien.Si vous trouver un site où je peux les recevoir communiqué les moi vite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
problemes multiplex R6 : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9437586 solutions pour problemes de reception tnt
Salut, (De StEgrève en Isère)
Même problème, antenne collective tnt intégré, chez nous plus FR2,FR3,M6,W9,NT1, depuis le 14/03/2012 vers 17 heures.
Aucune info, rien, de mieux en mieux la TNT. Si quelqu'un a une info. Merci d'avance
Re-salut, j'viens de refaire une recherche automatique pour les chaines numériques, et ce matin tout est revenus à la normal. Mais comme d'hab, pas plus d'info sur ces perturbations. Mais merci à toutes et tous quand même.
Bonjour à tous, j'ai à peu près le même problème :
Il y a quelque temps nous avons acheté l'adaptateur de la tnt, et depuis plusieurs semaines nous n'arrions pas à capter la 6 et la 7. Ca affiche un écran noir en permanence alors que toutes les autres chaines fonctionnent à merveille.
Si quelqu'un peut m'aider
merci d'avance
arrivons
salut,
ça marche j'ai mis un ampli sur l'antenne ( comme je suis à 5 km de la frontière allemande )
merci quand même , A+
Bonjour

NT 1 est cryptée depuis debut mars sur le satellite Hot-Bird, il faut s'abonner à BIS TV, ou alors de changer de satellite, Astra 1 ou elle en clair. Autrement pour être tranquille il y a la solution avec un décodeur TNTSAT:

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5928393 tntsat avec quel terminal satellite

a acheter en France,seulement, soit par une connaissance en France soit directement en ligne sur Internet, vente libre.