Lag sur cz

Résolu/Fermé
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
- 24 déc. 2007 à 13:44
 Tomy-Merlin - 6 févr. 2011 à 12:24
Bonjour,
Sa fait depuis 3ans que je joue a CZ il y a 1mois et demi j'ais reformater mon pc a cause de bug de windows(uc tourne a 100%).
Donc avant j'avais un ping normale et depuis le reformatage defois j'ais des monter des ping de 150 pandant 10 sec et sa arrive regulierement.Impossible de resoudre le probleme:
Avant Cz etait dans mon disque dur externe, je les mit dans l'interne sa a rien changer.
Windows et ma carte graphique sont a jour, rien a changer.
C'est quoi qui me fait ramer Cz ; un logiciel, une mauvaise configuration de Cz ou ma carte graphique ou mon pc ?
S'il vous plai aider moi.
Merci de m'aider.

28 réponses

GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 14:00
Salut Gamer,

Alors cela peut venir de plusieur chose, sa peut venir d'un logiciel come emule,msn ou autre qui prenent bcp de bande passante. au sinon sa peut venir d'un probléme de configuration dans la console de CZ, ouvre ta console dans CZ et tape sa :

cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 35000
fps_max 300

essaye sa et tien moi au courant. @+
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 14:50
Ok je ver essayer.
Merci
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 15:02
Bon alors aparament les montter de ping son passer.
Merci je vai quand meme redemarer mon pc pour etre sur.
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 15:17
Ok , tien moi au courant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 15:26
OK merci encore de ton aide.
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 15:28
de rien, oublie de mettre le pérobléme résolu ^^
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 15:45
OUi tkt je redemar mon pc je regarde si sa marche il je met resolu.
Tien ossi j'ais poster
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4405254 impossible de jouer a cz enligne#0
Si tu a une idée.
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 16:16
Et merde j'ais toujour des monter de ping:j'ais 250 de ms pendans 10 sec.
Je suis en wifi sa vien de la ?
Ya 3 pc cher moi sa vien de la ?
Merci
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 16:22
sa peut venir de sa, tu est peut etre un peut loin de tin internetBox. sinon tu peut amélioré la bande passante:

Par défaut, 20% de la bande passante de ton réseau local est réservée par le service QoS (Quality Of Service) de Windows XP.
Pour utiliser la totalité de la bande passante :

- Exécutez gpedit.msc (Démarrer -> Exécuter "gpedit.msc").
- Cliquez alors sur Modèles d'administration puis Réseau et enfin Planificateur de paquets QoS.
- Double cliquez sur Limiter la bande passante réservable.
Si l'option Non configuré ou Désactivé est sélectionnée, la valeur par défaut (20 %) est utilisée.
- Cliquez sur l'option Activé puis saisissez 0 dans le champ Limite de bande passante.
- Validez par OK.
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 16:24
Non je me suis pa tres loin de ma LIVEBOX je suis a 6 metre.
Et quand je fais Démarrer -> Exécuter gpedit.msc.
Sa marche pa
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 16:45
ah c bizar sa, ta windows XP ?
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 16:50
Oui j'ais chercher a un sur des forum il fo que je fasse l'installation complète des Support Tools.
http://www.presence-pc.com/forum/ppc/TelecomsReseaux/augmenter-debit-connections-gpedit-sujet-6887-1.htm
J'ais trouver qu'on pe l'installer depuis le cd de Windows xp depuis support/tools
http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/tools_howto.mspx?mfr=true
Fo que je l'installe ??
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 16:58
essaye mais avant fait un point de sauvegarde
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 16:59
ok
Merci
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 17:13
Non sa marche toujour pa quand le fait:
Démarrer -> Exécuter "gpedit.msc"
STP AIDE MOI
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 17:15
ok, j'ai plus d'idée, je te tien au courant que je trouve quelque chose.
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 17:16
Ok merci
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 17:19
Tien j'ais pe etre trouver.
https://1map.com/fr/astwindscom
Je fait sa ??
0
GoD_LiKe
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
24 déc. 2007 à 17:20
ouai essaye
0
cs-bilou93
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
1
24 déc. 2007 à 17:27
SA MARCHE!!!!!
0