Grésillement dans les enceintes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
-
 Zorro -
Bonjour, voila je poste pasque j'ai un petit probleme avec mes ancientes : elles grésillent... quand je met le volume a la moiter de sa puissance, les grésillement s'en vont mais plus je diminue ou plus j'augmente de volume, plus les grésillement s'écoutent... comment je peux faire pour qu'il n'y ets plus rien ? merci de m'avoir lu

68 réponses

j avais le même problème de gresillement j' aii été dans contrçole de volume et j' ai mis lecteur cd et entrée en muet maintenant ca fonctionne très bien
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
j'ai tout décoché et tout mais rien :s
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
A ce moment fais clik droit sur poste de travail/proprièté/matèriel/gestionnaires des periph et verifies si t'as un ? jaunes pour ton pilote et si c'est le cas reinstalle le.
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
si si y marche
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
Pense à signaler que le prob est resolu!
Tcho
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
non mdr c'est pas resolu je te diosé juste que mon pilote marché mais j'ai toujour les grésillement --"
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
Bon tisouit donne moi le nom(et le type) exact de ta carte graphique et de ta carte mère stp. Si tu les connais pas télécharge ceci
https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/optimiseurs_et_tests/fiches/30729.html
Et post moi directement les detailles
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
? pourquoi la carte graphique ??? c'est pas plutot la carte son ??? sinon ma carte graphique c'est une GeForce 7300 LE 512MB
et ma carte mere je ne sais pas je vais te dire sa .. sinon ma carte son est intégré a ma carte mere..
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
voila se que sa m'a trouver pour la carte mere :
Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Nom de la carte mère Dell Dimension 5150/E510
Chipset de la carte mère Intel Lakeport-G i945G
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS Phoenix (03/31/06)


j'ai chopé sa en fesant rapport mais y a trop de truc la j'ai pris le resumer de la carte mere ...
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
ok niquel il me manque juste ta carte graphique regarde dans ordinateur/carte video
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
euu j'ai pas sa dans ordinateur... tu veux voir quoi exactement ,
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
c'ets ma carte son qui est intégrée a ma carte graphique.. et je t'ai donée quelques detail dessu.. mais je voi pa pourquoi la carte graphique vien jouer la deden..
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
UP
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
up :'(
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
up
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
Tu as raison mais comme je gère plusieur prob je m'emmele un peu..
desinstalle ton pilote sigmatel et essaye ceci http://ftp.us.dell.com/audio/R126205.EXE
.
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
A je me disais bien aussi ^^ Sinon merci pour ton aide ;) bon alor, pour ton truc je l'avais deja instaler mais c'est pas compatible --"... mais c'est le pilote sigmatel qu'il me faut mais y a un probleme.. c'est pas matériel en tout cas...
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
quand tu l'installe il te met un message d'erreur?
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
18
ouep comme quoi c'est pas compatible... le pilote que j'ai dl c'est le dernier en bas dans audio sur le site dell pour les pilotes... les autres ne marchent pas mais pour que mon pilote marchen il m'a falu instaler KB835221.exe (QFE to fix the "Microsoft Bus" error message) sur : http://geekswithblogs.net/lorint/archive/2006/06/11/81540.aspx

j'avais crée un autre post pasque j'avais pas le son sur mes HT mais aquarelle m'a aidé et il se trouve que c'était un problème de reconnaissance d'Universal Audio Architecture (UAA) High Definition Audio class driver : c'est pour sa que j'ai instaler sa...

je sais pas si sa peux t'aider...
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
83
jette un oeuil sur ce lien dis moi si ça t'a avancé
https://fr.computer-world.pro/forum/braktopic_3544.html