Formule magique excel??????

Fermé
sexy_miss - 15 nov. 2007 à 13:50
Raymond PENTIER
Messages postés
56507
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2022
- 16 nov. 2007 à 00:32
Bonjour,
j'ai un fichier excel où, dans la colonne "F", j'ai les termes OUI et NON qui doivent apparaitre. Manuellement, j'ai saisie les cellules qui contiennent le mot OUI. Maintenant, je voudrais que les cellules restées vides affichent NON automatiquement.

Que faut-il faire pour cela? je ne trouve pas la bonne formule, aidez-moi!

Merci de votre aide
Lili
A voir également:

11 réponses

UsulArrakis
Messages postés
7397
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 178
15 nov. 2007 à 16:18
salut
figer les premières lignes à l'affichage ou à l'impression ?
1- à l'affichage : sélectionner la ligne immédiatement inférieure (exemple tu figer les lignes 1 et 2 tu sélectionnes la ligne 3) puis menu Fenetre / Figer les volets
ça marche pour ligne et colonne il faut sélectionner la cellule en-dessouys et à droite des lignes et colonnes que tu veux figer
2- à l'impression : menu Fichier / mise en page / onglet "Feuille" / sélectionner les lignes et ou colonnes à répéter
12
Coucou!
j'ai encore besoin de vous mes p'tits loups!!!

j'ai une mise en page excel à figer avec des répétitions de lignes en plus. Je n'arrive pas à les figer manuellement, comment faire? il vous faut un exemple ou pas?

Help me!!!!!

Marci.... kiss!!!
4
santiago69
Messages postés
477
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016
207
15 nov. 2007 à 14:31
N'oublie pas de marquer la discution comme solutionnee.
Tu peux aussi marque plus precisement une des reponses comme etant celle qui te convient : clic sur le pouce a gauche de la reponse.

Content d'avoir pu te servir et a bientot.
Santiago
1
comment cela? j'ai juste un fichier de type:
colonne "A" -->tel objet (jouets)
colonne "B" -->telecommande -> et c'est là-dedans que je mets" oui ou non".

donc je ne vois pas de quelle condition il faut parler?
0
UsulArrakis
Messages postés
7397
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 178
15 nov. 2007 à 14:15
OK je pensais plus à un affichage OUI ou NON si une condition est remplie dans une autre colonne de ton tableau
mais ici en l'occurence ça ne sert à rien
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ok!
pour cette fois, sois pas jaloux, mais santiago69 est plus efficace! lol tu m'aideras surement mieux une autre fois, enfin j'espère!!! lol
bisous!
0
Comment on clos la discussion??? lol
je suis vraiment pas douée pour l'informatique! lol
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56507
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2022
17 202
15 nov. 2007 à 15:05
tu ne peux pas, puisque tu ne t'es pas inscrite comme membre : d'ailleurs tu devrais, je te le recommande !
0
Vaucluse
Messages postés
26495
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2022
6 268
15 nov. 2007 à 14:38
Il y a a mon avis encore plus simple: sélectionnez la colonne, rentrez "NON", taper controle + entrée. Vous avez des non sur toute la colonne qui s'en iront quand vous mettrez des "OUI" ?
BCRDLMNT
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56507
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2022
17 202
16 nov. 2007 à 00:32
cé ça minm'

comme on dit chez nous : c'est bien cela, c'est cela même, c'est exactement ça ...

Mes amitiés au quadra lyonnais.
0
santiago69
Messages postés
477
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016
207
15 nov. 2007 à 13:58
Tu selectionne la colonne puis...
Ctrl+T, bouton "Cellules...", case "Cellules vides", bouton "OK"
De cette sorte, tu as selectionne toutes les cellules restes vide de ta colonne.
Tu tape "NON" puis Ctrl+Entree

Maaaagique !

-1
WAOUHH!!!! t 'es un chef!!! merci beaucoup!!! bisous...
-1
UsulArrakis
Messages postés
7397
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 178
15 nov. 2007 à 14:06
salut
il serait plus intéressant de passer par une formule qui t'affiche OUI si ta condition est remplie et NON dans le cas contraire
-1