Branchement ALTEC 5.1 251 sur A7N8X Deluxe [Fermé]

Signaler
-
 Play3000 -
Bonjour !
Je possède actuellement un PC muni d'une carte mère A7N8X Deluxe avec donc carte son 5.1 intégrée, et je viens d'acheter un système d'enceintes 5.1 : "ALTEC LANSING 5.1 251 et AAD200"

Les problèmes sont les suivants :
-en passant par le AA200 (a pas son) ----> comment le brancher
-sans le AA200 les positions des enceintes ne sont pas respectées par lee sons émis
...

Moi ce que j'aimerai c'est juste savoir comment brancher tout ce bazar pour qu'il fonctionne au mieux.

Je vous remercie encore de l'aide que vous pourrez me porter

3 réponses

Salut,
J'ai une A7N8X Deluxe, des enceintes Altec Lansing 251 (pas pris les AAD 200, ne pensais pas avoir la sortie adéquate).
Pas de pbs pour le branchement des enceintes, sauf que l'enceinte centrale ne fonctionne pas (à noter, il faut mettre la jack noire dans la prise violette de la COM, la jaune dans la prise orange et la vert pale dans la verte - sorite Line Out principale)...
Avez-vous une idée du pb ? cela vient-il de la CM ou du "décodeur" 5.1 Altec Lansing qui fonctionne pas correctement (l'enceinte centrale marche quand je la branche seule sur une sortie audio) ?
Merci pour votre aide.
A+
Play3000
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60971 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Si tu as la solution ca m'niteresse car je suis dans le meme cas que toi
Merci de me tenir au courant
Ca y est, j'ai trouvé. Grâce à une autre pos dans le forum, j'ai utilisé NSWAP.EXE (dispo sur le site d'Asus, le lien est sur le post suivant : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-380975).
Bon courage à vous...
A+
Play3000