[Wifi] Aucun réseau détecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2007
-
Messages postés
28017
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2021
-
Bonjour,

Je viens d'acheter un ordinateur portable (MSI S271 MyPOP Collection) et je souhaiterais me connecter en wifi à ma Neuf Box. Je sais que la connexion est activée au niveau de la box puisque l'ordinateur de mon frère s'y connecte sans problème. Seulement lorsque je recherche le réseau depuis mon ordinateur, j'ai le message "Windows n'a détecté aucun réseau".

Mon ordinateur est équipé d'un carte 802.11g MiniPCI Wireless Adapter et utilise Windows Vista.

Réglages de la Neuf Box :
- Wifi activé
- Diffusion du SSID activée
- Canal 11
- Mode auto (sinon possibilités : 11B ou 54G)
- Chiffrement : WPA-PSK
- Filtrage Mac désactivé

Est-ce que quelqu'un sait ce que je dois faire pour pouvoir me connecter ?

Merci de votre aide.

1 réponse

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2007

Bon, on oublie, j'avais juste pas activé le wifi sur l'ordinateur... ^^;
Du coup maintenant ça marche !
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

Ta fait comment ?
Messages postés
28017
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2021
7 764 >
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

Salut,

8 ans après, je doute que tu ais une réponse.
Je te conseille de regarder sur Internet ou poster une nouvelle demande sur le forum.

Peut-être Fn + F8 ou une autre touche fonction ?
Un bouton sur le côté ?
Sinon, consulte le manuel.