Caméra de surveillance Anran

Toff23 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2024 - 21 mai 2024 à 15:14
baladur13 Messages postés 46501 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 - 21 mai 2024 à 18:26

Bonjour, Je viens d’acquérir une caméra Anran Q3/Q3 Max, j’ai un problème de connexion, elle ne veut pas apparaître sur l’application. Quelqu’un pour m’aider ?

A voir également:

4 réponses

Panth33ra Messages postés 19612 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 1 783
21 mai 2024 à 15:49

Bonjour,

Je viens d’acquérir une caméra Anran Q3/Q3 Max, j’ai un problème de connexion, elle ne veut pas apparaître sur l’application.

Tu ne fournis pas beaucoup d'information. Quelle application ?


0
baladur13 Messages postés 46501 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 13 274
Modifié le 21 mai 2024 à 18:52

Bonjour,

Vous en êtes où dans la procédure d'installation ?

Si j'en crois la notice la caméra ne fonctionne qu'en 2,4GHz, avez-vous bien testé que là ou vous avez installé la caméra elle reçoit bien le signal 2,4GHz de votre routeur ?


0
Toff23 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2024
21 mai 2024 à 16:30

Oui c’est au moment de la reconnaissance de la caméra sur l’application qu’elle n’est pas détectée. Elle est pourtant bien connecté en 2,4ghz 

0
Toff23 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2024
21 mai 2024 à 16:39

Elle n’est pas fixée pour l’instant donc je fais l’installation à 2 m de ma box

0
baladur13 Messages postés 46501 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 13 274
21 mai 2024 à 17:08

Vous êtes sur que votre téléphone est bien lui aussi sur le réseau 2,4MHz  et pas 5MHz ?


0
Toff23 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2024
21 mai 2024 à 17:56

Oui oui, les deux sont sur la même fréquence et sur ma box je peux activer pendant cinq minutes l’absence de la fréquence 5mhz

0
baladur13 Messages postés 46501 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 13 274
21 mai 2024 à 18:26

Le plus simple pour en être surest de donner un nom différent à la source wifi par exemple Toff24MH pour le 2 MHz et Toff5MH pour le 5MHz...

Ceci dit jusqu'où allez -vous dans la procédure

Voir à partir de Configurer le Wi-Fi pour la caméra dans la notice ci-après :
https://fr.manuals.plus/anran/q3-solar-powered-wireless-security-camera-manual#set_up_wifi_for_the_camera

0