Adresses supprimés

Bonjour,
Bonjour j'ai besoin d'un renseignement très important.
Je commercialise des fichiers et d'un point de vue logistique, je souhaite savoir si il est possible de stocker dans une base à part les fichiers dont les personnes appartenant à ma bases se sont désinscrites?

Merci d'avance pour vos réponses!!!

5 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Modérateur
    Salut,

    attention, si les personnes se sont désinscrites, tu ne dois pas garder leurs coordonnées. Il y a violation de la loi informatique et libertés de janvier 1978...
    1. Modérateur
      Articles 38 et 40 de la loi N° 78-17 du 6/01/78...

      http://www.legifrance.gouv.fr/WAspad/Ajour?nor=&num=78-17&ind=1&laPage=1&demande=ajour
      1. peux tu me donner l'article de référence ou alors un lien vers l'article, merci