Mon clavier change de touches !!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
-
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
-
Bonjour,
Voila, depuis quelques temps, mon clavier devient un peu fou, j'ai regardé sur internet, et testé les diffénrents choses proposées, mais rien n'y fait, j'ai toujours le même probème. Je n'ai pas réussi à cibler la source du problème, je sais juste qu'au bout d'un moment, mon clavier change automatiquement de touches.
Par exemple, lorsque j'appuie sur ECHAP, mon PC me lance le gestionnaire de taches !!!
Voila, mon problème, et merci d'avance :)

10 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
15
up
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
15
Désolé, mais la c'est devenur encore pire...Mon clavier ET ma souris deviennent folles en même temps, et le seul moyen de revenir à la normale est d'appuyer sur toutes les touches du claiver....J'ai désinstallé réinstallé les derniers drivers suite à l'analyse sur macofig.com, et rien n'y fait, tuojours la même chose....Je pensais que c'tait carrément tous mes ports USB qui plantaient mais ce n'est pas possible parce que le clavier n'est pas sur USB...Enfin bref, je ne sias plus torp quoifaire à part la solution efficace, radicale....
Messages postés
1640
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
423
hummm

ctrl + maj + echap est le raccourci pour le gestionnaire de tache.

c'est un clavier, en usb, ou ps/2 ?

n'as-tu rien versé sur ton clavier ??
Messages postés
906
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
100
si tu n'as pas résolu ton problème essais de voir du coté des pilotes de ton clavier, on peut t'aider à trouver les bons drivers. maintenant si tu as réglé ton problème passe nous un petit message ce sera sympa de savoir comment tu auras pu procéder.
merci et @+
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
715
Bonsoir
As-tu essayé avec un autre clavier?
A+
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
15
C'est ce que je viens de faire, et il n'ya plus de problème :D. C'est étrange, car la souris aussi bugait, mais là, aucun des deux périphériques ne bug. C'es P-A-R-F-A-I-T !!!
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
715
Content pour toi
A+
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
15
analyse déjà faite ce matin ( kaspersky 6.0 mis à jour+Ad Aware 2007 ) aucun virus, mais quelques cookies sur Ad Aware. Je ne comprends vraiment aps. Est-ce dû au fait que mon clavier est un clavier de série et par conséquent n'est pas très fiable ?
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
15
Rien versé sur le clavier, c'est effectivement un PS/2, pour moi le raccrouci gestionnaire des tahces a toujours été CTRL+ALT+SUPP, et je n'appuie que sur ECHAP !
Messages postés
906
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
100
mois je regarderais plutôt du coté des virus et autres spywares.

fais donc une analyse et tiens nous au courant.