Aller chercher des données sur un cloud

Résolu/Fermé
Pr.Witherfire Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 - 21 févr. 2023 à 17:02
 Pr.Witherfire - 21 févr. 2023 à 17:55

Bonjour,

J'aimerais pouvoir aller chercher des données sur pcloud ou mediafire. Je sais comment récupérer un fichier sur internet mais je ne sais pas où est mon fichier (il n'y a qu'un bouton qui télécharge mais aucun lien vers le vrai fichier). Je ne peux donc pas le télécharger. Pouvez vous m'aider merci au revoir.


Android / Chrome 109.0.0.0


A voir également:

5 réponses

yg_be Messages postés 22678 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 1 468
21 févr. 2023 à 17:17

bonjour,

Si je comprends bien, tu te demandes comment ton programme peut faire le téléchargement via le bouton de téléchargement.

Peux-tu montrer ton programme qui fait un téléchargement "normal"?  Cela nous aidera à faire des suggestions adaptées.

Peux-tu donner un exemple d'un tel fichier mis à disposition sur un de ces sites?

0
Pr.Witherfire Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023
21 févr. 2023 à 17:25
import requests
Txt = requests.get("URL du fichier")
open("D:/txt.txt", "r").write(Txt.content)

0
Pr.Witherfire Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023
21 févr. 2023 à 17:25

https://www.mediafire.com/file/gembwnvg1zydw7v/Projets.txt/file


0
yg_be Messages postés 22678 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 1 468
21 févr. 2023 à 17:41

Si tu examines la source de la page, tu y verras quelque chose qui ressemble à 

window.location.href = 'https://download1586.mediafire.com/dbwjqpqxxbggrgu8BB4-PlMOzre7WK5hIWau8FHfThZrw07bE-k815xobPrT8A4-tRbekYu886RV_fOpIZf41xTDfPU/gembwnvg1zydw7v/Projets.txt'; }, 1000);
              

Tu devrais pouvoir télécharger à partir du lien que tu y vois.

0
blux Messages postés 25956 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 3 284
Modifié le 21 févr. 2023 à 17:27

Salut,

si ça se trouve, le bouton de chargement provoque une requête de type S3 (ou autre) en arrière-plan et dans ce cas, tu es mort...


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pr.Witherfire
21 févr. 2023 à 17:55

Ok merci beaucoup

0