Punaise ,pas de son son casque W11!

Résolu/Fermé
pistouri Messages postés 18326 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - Modifié le 21 déc. 2022 à 18:57
fabul Messages postés 37646 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 21 déc. 2022 à 20:21

Bonjour,

Punaise de punaise !, c'est la cata ,pour oublier un peu les soucis du quotidien, mes parents et mon frangin ont attrapé la Covid (^ pourtant vaccinés à 4 reprises mes parents+grippe,3 pour le frangin sauf grippe, punaise de virus alakon,on se demande encore pourquoi se faire vacciner, je suis Dieu Merci épargné pour le moment, mais pour combien de temps ?) je branche mon casque sur le PC de ma tour et je n'ai pas l'audio sur Google Chrome, dans mes favoris.

Je regarde d'où ça peut venir, et je ne trouve pas ....

Mon gestionnaire audio (Asus) est OK, pas de soucis...

Son non coupé sur YouTube.....dans le navigateur

Si vous avez une idée pour résoudre ce problème audio avec mon casque.

Je continue de chercher de mon côté, ça fonctionnait la veille encore...

Je suis sous W11.

Merci par avance


Windows / Firefox 108.0


1 réponse

fabul Messages postés 37646 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 5 167
21 déc. 2022 à 19:01

Salut @pistouri StatutContributeur

Dans (Par) le panneau de configuration Windows > Son tu vois ton casque ?

 

0
pistouri Messages postés 18326 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 8 354
21 déc. 2022 à 19:07

Salut fabul,
 

Le casque est bien détecté.

Mais pas d'audio.(Dans le casque, j'ai bien vérifié l'entrée audio aussi bien dans l'entrée avant ou d'arrière de ma tour PC)..

Merci pour la rapidité d'intervention.


@+

0
fabul Messages postés 37646 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 5 167 > pistouri Messages postés 18326 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
Modifié le 21 déc. 2022 à 19:11

Si tu vas dans Propriétés > Niveau ?

L'audio n'est pas barré rouge (Un rond avec une barre rouge) ?

0
pistouri Messages postés 18326 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 8 354 > fabul Messages postés 37646 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024
21 déc. 2022 à 19:14

RAS, hormis une météo mitigée, comme mon audio !

Je crois bien que c'est une bonne piste…

@+

0
fabul Messages postés 37646 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 5 167 > pistouri Messages postés 18326 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
Modifié le 21 déc. 2022 à 19:40

Haut-Parleurs, c'est différent de la sortie casque peut être.

Tu n'as pas Realtek HD Audio 2nd Output ?

 

0
pistouri Messages postés 18326 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 8 354 > fabul Messages postés 37646 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024
21 déc. 2022 à 20:17

Bien vu Fabul   ..  

J'ai trouvé entre temps la solution...

Encore Merci à toi.

0