Port inconnu au bataillon sur ma carte graphique

Résolu/Fermé
Adolfus2250 - 23 nov. 2022 à 15:00
superbarnis Messages postés 4288 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 - 23 nov. 2022 à 15:43

Bonjour, en voulant mettre un double écran (écran + télé) j'ai remarqué j'avais un seul port HDMI sur les deux proposés de ma carte graphique (NVIDIA GeForce GTX 1660 super) et je ne sais pas ce que c'est comme connectique, je sais juste que c'est plus grand qu'un port HDMI. Si vous savez ce que c'est et si possible à quoi ça sert je suis preneur. Merci

A voir également:

3 réponses

blux Messages postés 25842 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 3 273
23 nov. 2022 à 15:15

Salut,

c'est un displayport


A+ blux           "Les cons, ça ose tout.
C'est même à ça qu'on les reconnait"

1
gugu01 Messages postés 15840 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2023 4 599
23 nov. 2022 à 15:13

Bonjour,

C'est un DisplayPort  ;-)


Message auto
Sans retour régulier de votre part...vous pourrez toujours vous référer a l'article 22  ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...

0
Adolfus2250
23 nov. 2022 à 15:15

Merci pour le renseignement 

0
gugu01 Messages postés 15840 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2023 4 599 > Adolfus2250
Modifié le 23 nov. 2022 à 15:26

J'en ai pas utilisé, mais en gros c'est plus de possibilité et vitesse que le hdmi.

Tu peux brancher plusieurs écrans entre eux en série (si ils sont équipés) puis au pc. Sinon un adaptateur.

0
Adolfus2250
23 nov. 2022 à 15:24

Et peut on l'utiliser pour pour faire un double écran HDMI et Display Port (HDMI pour mon écran et Display pour ma télé) ?

0
Adolfus2250 > gugu01 Messages postés 15840 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2023
23 nov. 2022 à 15:32

Ok ça marche merci. Bonne journée.

0
gugu01 Messages postés 15840 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2023 4 599 > Adolfus2250
23 nov. 2022 à 15:35

normalement, oui , peut être quelque réglage dans ton menu cg ou Windows pour définir la priorité d'écran 1 et 2.

1
superbarnis Messages postés 4288 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 501
23 nov. 2022 à 15:43

salut 

le plus simple le dispay port seras le 1 ecran et l'autre le 2


on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !

0