Pop-up de Mcafee indésirable

Résolu/Fermé
sympatiqueCCM Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2023 - 3 nov. 2022 à 21:51
bazfile Messages postés 55219 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juillet 2024 - 4 nov. 2022 à 09:34

Bonjour,

Je n'ai pas MCaFee d'installer sur mon ordi,  mais dans le navigateur chrome ca n'arrête pas ;es pop-up de sécurité et de mcafee disant que mon ordi est infecté.  bien sur dans application et programme pas de trace de mcafee.  comment on faot pour éliminer ca.  Malwarebyte a trouvé des PUP et mis en quarantaine, mais ca rien  donné.

Est-ce que vous avez une solution

Merci de votre aide


Windows / Chrome 107.0.0.0

A voir également:

5 réponses

bazfile Messages postés 55219 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juillet 2024 18 905
3 nov. 2022 à 21:59

Bonjour.
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis clique avec le bouton droit de ta souris sur FRST et choisi Exécuter en tant qu'administrateur tu auras ceci :

Clique sur Analyser

Attention, attendre que les messages disant que l'analyse est terminée s'affichent.

À la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition.

Ensuite envoie les rapports FRST et ADDITION sur PJJOINT puis donne les deux liens générés par PJJOINT dans ta réponse.


sympatiqueCCM Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2023 11
3 nov. 2022 à 23:30
bazfile Messages postés 55219 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juillet 2024 18 905
Modifié le 3 nov. 2022 à 23:38

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST en tant qu'administrateur pour cela avec le bouton droit de ta souris sur FRST et choisis exécuter en tant qu'administrateur
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :

 
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
CHR Notifications: Profile 1 -> hxxps://hzgsp3.lundiapoditing.com; hxxps://lundiapoditing.com; hxxps://www.facebook.com; hxxps://www.youtube.com
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiSpyware] Restriction 
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiVirus] Restriction
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger, FRST prend automatiquement le script qui est dans le presse-papier.
 


Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau ensuite envoie ce rapport fixlog sur PJJOINT puis donne le lien généré par PJJOINT dans ta réponse.

5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT


sympatiqueCCM Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2023 11
4 nov. 2022 à 02:09

Merci bazfile,

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20221104_f6l5j11w13u15

Merci beaucoup de ton aide.  J'ai ouvert Chrome et naviguer un peu et plus de pop-up indésirable.

Merci encore, t'est vraiment un As... 

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bazfile Messages postés 55219 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 juillet 2024 18 905
4 nov. 2022 à 09:34

Le fixlog est OK.


Tu peux désinstaller FRST, renomme le fichier FRST que tu as téléchargé, renomme-le en uninstall, puis une fois le fichier renommé ouvre-le, la désinstallation se fera automatiquement via un redémarrage du pc.