RAM pour HP 17 by 3001 nf

Résolu/Fermé
Christou - 15 oct. 2022 à 16:38
billmaxime Messages postés 49848 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 - 15 oct. 2022 à 20:43

Bonjour,

Je voudrai ajouter de la RAM à cette machine. Elle a 4Go de RAM. Avant de démonter, impossible de trouver une notice pour savoir si il y 1 ou 2 emplacements pour ajouter de la rame.

Merci de votre réponse


Windows / Edge 106.0.1370.42

A voir également:

9 réponses

billmaxime Messages postés 49848 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 5 938
15 oct. 2022 à 16:41

salut

regarde sur cette page ==> clique ici

PS: le pc possède 2 slots pour la RAM

@+


0
jmarion3 Messages postés 44137 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 février 2024 5 292
15 oct. 2022 à 16:42

Bonjour....

Je te suggère de scanner ton PC avec l' utilitaire Crucial ► Ici qui devrait répondre à ta question et te proposer des barrettes si ton PC est ok ou non .....

Slts ► A+

0

Merci. Existe-il une notice de démontage? L'ajout d'une barrette peut être supérieure à 4Go? 

0
billmaxime Messages postés 49848 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 5 938
15 oct. 2022 à 17:06

re

la carte mère de ton pc supporte 64GO de RAM (info du site de Crucial)

tu peux mettre 1 barrette de plus de 4GO si tu veux, il faut que tu regardes les prix et que tu saches combien de GO de RAM tu veux sur le pc

regarde cette vidéo pour le changement de la RAM (ce n'est pas tout à fait le même modèle) ==> clique ici

la RAM en image sur la carte mère

@+


0

Merci à vous tous 

Cordialement 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 49848 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 5 938
15 oct. 2022 à 17:46

re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

si tout est ok pour toi, pense à mettre ton topic en résolu ==> clique ici

@+


0
Christou231 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2023
15 oct. 2022 à 20:29

Quand je clique sur les 3 points je n'ai pas le menu complet sauf "signaler" .  

0
billmaxime Messages postés 49848 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 5 938
15 oct. 2022 à 20:32

re

c'est dans ton 1er message que tu dois cliquer sur les 3 points

dis-moi ce que ça donne, sinon je mettrai le topic en résolu

@+


0
Christou231 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2023
15 oct. 2022 à 20:41

C'est bien ce que j'ai fait. le menu indique uniquement "signaler). Il faut dire que j'avais oublié mon mot de passe pour me connecter et que j'ai poster. Merci donc d'inscrire le problème résolu. 

0
billmaxime Messages postés 49848 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 5 938
15 oct. 2022 à 20:43

re

c'est fait :)

et oui, quand tu n'es pas connecté, tu reçois 1 mail il me semble pour mettre le topic en résolu

@+


0