Comment savoir si le débit est conforme à l'abonnement

Résolu/Fermé
Poncho59 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2023 - 19 juil. 2022 à 18:47
Poncho59 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2023 - 20 juil. 2022 à 19:54

Bonjour,

Free me vend un forfait VDSL mais je trouve le débit limite.

Est-ce que le relevé ci-dessous correspond à du VDSL ?

A voir également:

3 réponses

brucine Messages postés 14681 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2024 1 899
19 juil. 2022 à 19:02

Bonjour,

Ce n'est en tout cas pas anormal, le débit réel n'atteignant jamais le débit théorique et ne s'en approchant de toute façon qu'à proximité du central.

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/mesurer-votre-debit/vdsl2-beneficier-de-la-connexion_63867-64718

Il n'y a pas la fibre, à Suresnes?

0
Poncho59 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2023 5
20 juil. 2022 à 19:54

Merci pour ta réponse à bientôt

0
brupala Messages postés 109591 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2024 13 640
Modifié le 19 juil. 2022 à 19:34

Salut,

ça c'est un débit ADSL, pas VDSL.

De toute façon, c'est le même prix les deux et le même abonnement, c'est la longueur et la qualité de la ligne qui fait la différence, pas forcément Free.

Tu peux voir les valeurs de connexion ADSL dans l'interface de ta box, même sur l'afficheur, suivant le modèle de bosque.


0
Poncho59 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2023 5
20 juil. 2022 à 19:54

merci pour la précision.

Impeccable!

0