Difficulté pr connecter pc potable avec cable hdmi + wi-fi

Résolu/Fermé
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 - 9 juil. 2022 à 20:04
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 - 14 juil. 2022 à 20:31

Bonjour, j'ai du mal à me connecter à ma box que ce soi par cable ethernet ou code wi-fi . Je suis chez free

Veuillez voir le message d'erreur ci-dessus.

En vous remerciant infiniment.


Windows / Chrome 103.0.0.0

A voir également:

19 réponses

brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679
9 juil. 2022 à 20:23

Salut,

le PC est bien configuré en adresse ip automatique  ?

essaie la commande :

netsh interface ip reset 


0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
10 juil. 2022 à 17:59

sur ce pc sous w10 je ne rouve pas l'invite de commande

0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679 > trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024
10 juil. 2022 à 19:42

Demande à l'aide de windows ,

toujours aussi boulet toi ....

Des années de CCM et pas progressé d'un poil, c'est désespérant.

0

En tant que mode administratif j'ai :

La même chose 

0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679 > trocme95
Modifié le 11 juil. 2022 à 13:52

Normalement, tu n'as plus les messages nécessite une élévation .

peux tu coller ici le résultat de la commande ipconfig /all ?

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37622092-tests-et-diagnostics-du-reseau

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
10 juil. 2022 à 20:11
0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
10 juil. 2022 à 20:12

j'ai eu cela puis Jai redemarré

0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679
10 juil. 2022 à 21:02

Tu as ouvert l'invite de commande en administrateur ?

clic droit .

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
11 juil. 2022 à 14:02
0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679
Modifié le 11 juil. 2022 à 14:09

Et allez, encore,

Ce qui est utile, on ne le voit pas, c'est au dessus ....

PS,

là tu es bien en administrateur (prompt c:\windows\system32> au leu de c:\user\....)

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
Modifié le 13 juil. 2022 à 17:45

 voilà. En te remerciant.

0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679
Modifié le 13 juil. 2022 à 17:52

j'abandonne ....

on perd vraiment son temps avec toi :-( 

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 17:55

j'ai fait comme tu as dit pourtant

0
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679
13 juil. 2022 à 22:45

Non, tu fais n'importe quoi, du moins des choses que tu ne comprends pas.

Tu nous fais perdre notre temps à t'expliquer,

c'est triste.

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18 > brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024
13 juil. 2022 à 22:51

tu es blessant. Et tu es peut être le seul car les autres ne me prennent pas pour un abrutit

1
brupala Messages postés 109738 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 13 679 > trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024
Modifié le 14 juil. 2022 à 08:30

C'est parce qu'ils ne te connaissent pas, ce qui est une chance  :-)

0
francky0504 Messages postés 180 Date d'inscription samedi 20 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2024 23
13 juil. 2022 à 17:59

Tu dois sûrement avoir une adresse IP fixe sur ton poste 

met le en récupération d’adresse IPv4 et ça devrait marcher 

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 18:01

je vais regarder sur youtube mais avant j'appelle free

0
francky0504 Messages postés 180 Date d'inscription samedi 20 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2024 23
13 juil. 2022 à 18:02

Rien n’a voir avec Free si c’est un paramètrage sur ton PC 

ils ne vont pas intervenir car je problème viens problème de ton côté 

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 18:12

peux tu m'indiquer la marche à suivre car j'ai pas trouvé ni dans windows ni dans youtube.

Merci.

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 18:14

en fait je suis dans ma residence secondaire, pas de probleme avec ma premiere box

0
francky0504 Messages postés 180 Date d'inscription samedi 20 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2024 23
13 juil. 2022 à 18:22

C’est normal vue que l’adresse IP qui est configuré sur ton pc est la bonne pour ta première box et non pour la deuxième box vue qu’ils n’ont pas la même adressage IP 

pour mettre une adresse IP en automatique 

il fait que tu :

  • Ouvre le Panneau de configuration.

  • Clique sur Réseau et Internet > Centre Réseau et partage >Modifier les paramètres de la carte.

  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'adaptateur réseau et cliquez sur Propriétés.

  • Double-cliquez sur Protocole Internet Version 4 (TCP / IPv4).

  • et sélectionne « Automatique »

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 18:33

merci. cest fait

0
francky0504 Messages postés 180 Date d'inscription samedi 20 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2024 23
13 juil. 2022 à 18:36

C’est bon ça marche du coup ? 

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
Modifié le 13 juil. 2022 à 18:51

en fait j'ai internet mais peut etre par le wifi car au nveau du câble il n'y a pas de témoin, pas de clignotement

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 18:59

oui merci beaucoup francky

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
13 juil. 2022 à 19:00

j'arrive à te suivre

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
Modifié le 14 juil. 2022 à 19:58

Euh désolé.  Le problème est revenu et quand j'arrive à "

  • Double-cliquez sur Protocole Internet Version 4 (TCP / IPv4)."

Automatique n'apparaît pas.

Merci. 

J'ai bien 

Obtenir une adresse ip automatiquement 

Et

Obtenir les serveurs dns automatiquement 

Mais pas de net sur mon pc

0
francky0504 Messages postés 180 Date d'inscription samedi 20 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2024 23
14 juil. 2022 à 20:16

Tu es en wifi ou filaire ? 

0
trocme95 Messages postés 1312 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2024 18
14 juil. 2022 à 20:31

en filaire

0