Requête analyse croisée Access

Fermé
FONGBE Messages postés 149 Date d'inscription samedi 5 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024 - 23 mai 2022 à 20:09
yg_be Messages postés 22964 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 - 24 mai 2022 à 18:07
Bonjour à tous, j'ai une requête analyse croisée que je souhaite paramétré. c'est à dire la colonne "année" et ligne "critère" de la requête. je voudrais taper le critère suivant: [Entrer l'année]. mais quand j'exécute la requête. elle ne s'exécute pas. Le message suivant apparaît: le moteur de base de données ne reconnaît pas ce code [ entre l'année] en tant que nom du champ ou expression correcte. Quelle est la bonne méthode pour ajouter un paramètre à une requête analyse croisée. Merci
A voir également:

4 réponses

yg_be Messages postés 22964 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 1 495
24 mai 2022 à 11:17
bonjour,
qu'appelles-tu "paramètre"?
as-tu essayé d'ajouter ce "paramètre" à une requête servant de base à la requête d'analyse croisée?
yclik Messages postés 3631 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 1 493
24 mai 2022 à 11:20
Bonjour
de mémoire
peut être
Comme "Enter l'année"
FONGBE Messages postés 149 Date d'inscription samedi 5 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024
24 mai 2022 à 17:19
j'ai entré le paramètre au niveau de requête analyse croisée.
yg_be Messages postés 22964 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 1 495
24 mai 2022 à 18:07
ma suggestion, c'est de pas l'entrer au niveau de la requête analyse croisée, mais de l'entrer dans une autre requête, normale, et d'utiliser cette autre requête comme source de la requête d'analyse croisée.
0
FONGBE Messages postés 149 Date d'inscription samedi 5 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2024
24 mai 2022 à 17:50
Merci à vous, ce n'est pas réglé mais j'ai eu l'idée de faire un tri pourtant sur l'année. ce qui m'affichera les informations liées à l'année sélectionnée.