Money 99 centimes

Résolu/Fermé
rams988 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2022 - 6 avril 2022 à 18:11
jmarion3 Messages postés 44776 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2024 - 7 avril 2022 à 13:35
Bonjour,
je viens de réinstaller money 99 sur mon pc après formatage.
j ai récupéré les comptes mais il n y a plus de décimale. j ai bien coché la case " virgule automatique" mais sans résultat... plus de centimes...
comment retrouver les bons paramètres ?
A voir également:

3 réponses

jmarion3 Messages postés 44776 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2024 5 309
Modifié le 6 avril 2022 à 18:47
Bonjour ......

Pourquoi ne pas installer la dernière version de Money 2005 ► Voir ce lien
Je te conseille de désinstaller entièrement et proprement la version 99, redémarrer le PC, Installer la version 2005 et enfin lancer MsMoney à partir de ta dernière sauvegarde
En ce qui concerne les centimes, il se pourrait qui si l'erreur est sur la sauvegarde, je ne suis pas certain que la version 2005 corrige celle-ci ...mais à voir
Lorsque tu as coché l'option insérer la virgule, as-tu bien enregistré et validé l'option?

A plus pour tes commentaires à venir ou alors ► Sujet résolu
0
la case est bien cochée mais le problème persiste... j ai installé le logiciel sur une autre pc... même chose... je vais essayé la mise à jour 2005 je verrai bien...
0
jmarion3 Messages postés 44776 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2024 5 309
7 avril 2022 à 09:19
Bonjour ....

Merci pour le retour...
Si tu installes la version 2005, je te conseille de faire une simulation de création de compte "bidon" en créant des opérations et tu constateras que les décimales sont bien présentes si la bonne case est cochée et validée......

Ensuite pour gagner du temps, l'idéal serait de désinstaller cette nouvelle version installée qui fonctionne, redémarrer le PC et réinstaller MsMoney 2005 (en 15 minutes c'est fait)
Lorsqu'elle est réinstallée ► Tu lances MsMoney à partir de ta dernière sauvegarde...et si les décimales ne sont pas présentes, ne cherche pas plus loin car c'est ta sauvegarde qui est en cause...

Si tu as une sauvegarde plus ancienne , tu peux essayer avec celle-ci afin de voir si ok ou non....et si toujours pareil, perso je ne vois pas trop d'autres solutions de conserver ta dernière sauvegarde en archive et de "recommencer" de zéro à partir du 1er janvier par exemple si pas trop de mouvement à saisir .....
A plus pour tes commentaires à venir, mais si aucun ► Sujet résolu
0
rams988 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2022
7 avril 2022 à 13:34
résolu avec money 2005. Merci beaucoup pour l aide. bone soirée
0
jmarion3 Messages postés 44776 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2024 5 309
Modifié le 7 avril 2022 à 13:37
Bonjour .....

Merci pour le retour et surtout ravi pour toi si tout est OK maintenant

Cordialement
0