Microsoft money

Fermé
verdeslan Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 2 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2023 - Modifié le 20 avril 2022 à 16:22
jmarion3 Messages postés 44956 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 - 21 avril 2022 à 15:39
Bonjour
J'ai windows 10 et j'utilise microsoft money depuis 17 ans. Lorsque je veux importer les relevés bancaires microsoft money le télécharge normalement et ressort de suite de money. Je vois en page d'accueil vous avez des relevés à lire mais lorsque j'y clique dessus je n'ai pas les opérations téléchargées.
Que faire?
A voir également:

5 réponses

jmarion3 Messages postés 44956 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 316
20 avril 2022 à 16:33
Bonjour .....

Es tu certain que tes relevés soient bien importés .....car en consultant ton profil je me suis aperçu que ce n'était pas la première fois que tu avais des problèmes avec l'importation des mouvements avec ta banque ...
A+
Oui mes relevés sont bien importés car j'ai le nbre d'opération qui s'affiche mais lorsque je clique sur le compte aucune opération n'est importée
jmarion3 Messages postés 44956 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 316
Modifié le 21 avril 2022 à 08:47
Bonjour ....

Si tu es certain que le soucis ne provient pas de ta banque, la meilleure solution pour tenter de corriger le problème est la désinstallation propre et complète de MsMoney après avoir bien pris soin de faire une sauvegarde sur clé USB par exemple, redémarrer le PC et refaire une nouvelle installation.
Lorsque celle-ci est terminée ► Relancer MsMoney à partir de la sauvegarde faite sur la clé USB

Procédure de désinstallation et réinstallation ► Ici et Ici

MsMoney n'ayant plus de mise à jour depuis des lustres a besoin parfois d'être désinstallé de la machine puis réinstallé et dans la plupart des cas les problèmes sont résolus
A plus pour tes commentaires à venir ou alors ► Sujet résolu
verdeslan Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 2 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2023
21 avril 2022 à 10:16
Bonjour
Je viens de suivre votre procédure et c'est toujours pareil. lorsque je me met sur l'accueil je vois il vous reste 3 relevés à télécharger. Si je m'y met dessus ça mouline et ça me sort de l'application.
jmarion3 Messages postés 44956 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 316
Modifié le 21 avril 2022 à 10:41
Merci pour le retour...

Peux-tu préciser de quel accueil il s'agit lorsque tu écris " lorsque je me mets sur l'accueil je vois il vous reste 3 relevés à télécharger" ► C'est l'accueil du site de la banque ?
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
verdeslan Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 2 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2023
21 avril 2022 à 14:44
Non c'est la page d'accueil de Money. C'est sur la droite rappel vous avez 3 relevés à lire . lorsque j'y clique dessus j'ai mes comptes avec le nombre d'opérations entre parenthèses que j'ai téléchargé mais en cliquant sur le compte, les opérations téléchargées ne se mettent pas dans le compte
jmarion3 Messages postés 44956 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 316
Modifié le 21 avril 2022 à 15:43
Il s'agit bien de cette page ?

Lorsque tu télécharges 1 relevé ► Tu l'enregistres sur ton bureau ou autres ?
Depuis quand as tu ce problème ?
A+
0