Problème télé

Fermé
margaut51 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2022 - 12 mars 2022 à 14:15
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 - 14 mars 2022 à 08:09
Bonjour,

Bonjour
J'ai une télé RCA smart TV eje l'ai connectée en wifi mais je suis sur une antenne intérieure j'ai réussi (avec bien du mal) à installer les chaînes mais elles sont dans le désordre je n'arrive pas à trouver pourquoi ni comment faire
Quelque un peut il m'aider - merci

Configuration: Android / Chrome 99.0.4844.58

4 réponses

Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 381
12 mars 2022 à 15:00
Bonjour,
Oui et , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ou "reset factory "( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Bien renseigner le pays ( France ) afin d'avoir les chaines dans l'ordre du CSA
0
margaut51 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2022
14 mars 2022 à 01:33
Bonjour
Merci eaucoup out votre réponse mais avant de le faire, j'ai pu lire aussi qu'il fallait vérifier si le LNC était active est-ce exact et ou le trouver ?
Mais doit on obligatoirement avec une antenne la télé ,doit elle obligatoirement être relié à la box e
Elle ne peut pas fonctionner comme une tablette par exemple
Merci
0
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 381
14 mars 2022 à 08:09
La box ne suffit pas, il faut aussi un décodeur TV fourni par ton FAI .
Et si tu refais un reset en renseignant le pays les chaines se classeront automatiquement à moins que tu ais à cocher LCN ( Logical Channel Numbering )
0
dhyd Messages postés 751 Date d'inscription dimanche 2 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2022 75
Modifié le 12 mars 2022 à 14:18
bjr
Et bien il faudrait commencer par lire le mode d'emploi, tout est expliqué dedans, car le fait que l'antenne soit intérieure ou extérieure n'a rien à voir dans ce problème.
-1