Youtube, message "ESSAYEZ YOUTUBE SANS PUBLICITÉ"

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021
-
Messages postés
4946
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2022
-


Bonjour, depuis quelque jours je ne peux plus regarder de vidéo sur youtube (sur pc) sans que ce message ne s'affiche et impossible de le fermer, je ne sais pas quoi faire pour régler le problème.



Configuration: Windows / Chrome 94.0.4606.81

5 réponses

Messages postés
4946
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2022
713
RE_

C'est une extension légitime , mais c'est bizarre qu'elle soit proposée comme ça .
Pour EDGE / Chrome

Tu as ce problème sur quel navigateur ? , tu l'as sur n'importe quelle vidéo youtube ? même sur l'accueil de youtube ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021

Le problème survient sur chrome, pas de problème avec microsoft edge.

Cela survient vraiment lorsque je clic sur une vidéo, pour faire pause par exemple ou passer en plein écran.

je ne sais pas pourquoi ça refonctionnait bien pendant un instant et en fermant et réouvrant chrome le problème est de nouveau apparu.
Messages postés
4946
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2022
713 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021

RE_

Essaie d'installer Adblock plus , redémarres Chrome et vois ce que ça donne .

---------------------------
---------------------------

Si pareil , est ce que tu es connecté sur Chrome ?

Relances un scan FRST et postes les nouveaux rapports
Messages postés
4946
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2022
713
Bonjour,


On va commencer par un diagnostic du PC :

Bien lire toute la procédure avant de poster les rapports

Sont attendus les rapports FRST.txt et Addition.txt

Tous les rapports doivent être hébergés sur https://security-x.fr/up/ et tu indiques les liens obtenus dans ta réponse

---------------------------------------------------------------------------------------------

--> Le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même

---------------------------------------------------------------------------------------------

--> Télécharge la version FRST de Farbar, compatible avec ton système et enregistre le fichier sur ton Bureau

--> Pour un système en 32 bits
--> Pour un système en 64 bits

Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?


--> Patiente le temps que ton navigateur te propose le téléchargement à enregistrer, sans cliquer nulle part, surtout pas sur les sponsors de la page.
--> Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
--> Double-clique sur FRST.exe et clique sur Oui pour accepter le Disclaimer
--> Sous Vista, Windows 7 / 8 et 10, il faut lancer le fichier par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur
--> Attendre qu'il indique L'outil est prêt à fonctionner
--> Sur le menu principal, clique sur Analyser et patiente le temps de l'analyse
--> A la fin du scan, les rapports FRST.txt et Addition.txt sont créés. Poste ces rapports dans ta prochaine réponse.
--> Les rapports sont enregistrés au même emplacement que l'outil et sous C:\FRST\Logs
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021

Messages postés
4946
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2022
713
RE_

Tes partitions sont de faibles capacitées et la partition principale n'a presque plus de place
Drive c: (Windows) (Fixed) (Total:80 GB) (Free:3.73 GB) NTFS
Drive d: (Data) (Fixed) (Total:142.86 GB) (Free:99.64 GB) NTFS


Du coup, la restauration est désactivée:
ATTENTION: La Restauration système est désactivée (Total:80 GB) (Free:3.73 GB) (5%) 


Avec un SSD de 250 Go , c'est un peu normal .

------------------
------------------------------------

--> Copie ce qui se trouve ici : https://textup.fr/591036pI de start:: à end:: (sans le coller nulle part)

--> Ouvres FRST(ou FRST64) en administrateur et cliques sur Corriger
Si FRST semble se bloquer ou ne répond pas , laisse tourner

--> Un fichier fixlog est créé au même endroit que FRST , postes le

--> Dis moi si tu as toujours le problème .


Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2021

La manipulation à bien été faite, mon pc s'est redémarré et j'ai obtenu le log : https://up.security-x.fr/file.php?h=R124c0e2447b568da0e54629e021e8d1f

Le problème est toujours présent.