Problème "check domaine"

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2021
-
Messages postés
33463
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
salut les gars j'ai un problème au niveau de mon code rédigé en php, une fonction de check domaine prend place dans mon config.php et la voici:

// Vérification du domaine
$domain = 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/';


Cependant, mon domaine à check est défini dans ce code réaliséau tout début de ce même fichier qui est le config.php

<?php

// Sessions


if (session_status() == PHP_SESSION_NONE) {
$lifetime = 0;
$path = '/';
$domain = ".inovaperf.me/";
$secure = true;
$httponly = true;

session_set_cookie_params($lifetime, $path, $domaine, $secure, $httponly);

session_start();
}


Maintenant, dans le fichier login, inscription ect..., une fonction est donc définie afin de check ce fameux domaine qui est la suivante:

if (check_domaine()) {
$reponse['succes'] = false;
$reponse['message'] = 'Une erreur est survenue...';


et, dès lors que je me connectes ou cherches à minscrire, la fameuse erreur que j'ai est :
Une erreur est survenue...



si quelqu'un connaitrait la réponse à mon problème ce serait gentil de m'aider dans mon gros gros problème...
Merci et bonne soirée !

1 réponse

Messages postés
33463
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
3 716
Bonjour
Commence par renommer la variable domain de ton second code (qui sert pour les cookies )

Et puis . Si le souci persiste, montre nous le code de ta fonction
check_domaine