Barrette de ram

Fermé
wazy - 12 juil. 2021 à 17:02
epango Messages postés 36017 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 - 13 juil. 2021 à 01:31
Bonjour,

J’aimerais rajouter de la ram ainsi que du ssd dans mon pc ( Asus K756UX-T4166T ) , mon pc actuelle contient que 4go j aimerais en rajouter 8 se qui fera 12go car Fortnite est un jeux qui demande beaucoup d’espace .
De plus j aimerais rajouter du SSD 500go .
Cela est-ce possible ?

6 réponses

jumulka Messages postés 11959 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 4 565
Modifié le 12 juil. 2021 à 17:36
Bonjour,
tu peux scanner ton ordi sur le site de crucial et donnée le lien du résultat stp :
https://www.crucial.com/store/systemscanner

télécharge cpu-z et poste une capture de l'onglet memory et une de l'onglet spd (dans l'onglet spd uniquement le slot qui a des infos)

il semblerais a priori qu'il y ai un slot m.2 (sata je pense) pour un ssd au format m.2, mais je ne trouve pas d'infos pour la ram.

asus a tendance à marqué un modèle de vente différent du modèle de l'ordi ce qui rend très difficile a trouver des infos. il me semble que dans "informations système" de windows à droite il y a le vrai modèle de l'ordi.
0
wazy_0676 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021
12 juil. 2021 à 18:54















pour la ram il me faut du 2113 mhz
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 885
Modifié le 12 juil. 2021 à 19:08
Bonjour
votre Pc as deux slots de ram
avec une capacité de 2*16 Go max par slots
pour CPUZ pas bien lisible
faire capture écran avec " Outil Capture d'écran " dans accessoires windows
0
wazy_0676 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021
12 juil. 2021 à 19:49
0
epango Messages postés 36017 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 4 124
13 juil. 2021 à 01:31
"avec une capacité de 2*16 Go max par slots ' .

Tu as, peut-être, voulu dire dire une capacité de 16Go par slot.
0
jumulka Messages postés 11959 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 4 565
12 juil. 2021 à 20:08
donne le lien de crucial et la capture de l'onglet spd stp

effectivement déjà installé il y a de la ddr3 2133MHz 15CL
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 885
12 juil. 2021 à 20:19
0
wazy_0676 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021
12 juil. 2021 à 21:01
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jumulka Messages postés 11959 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 4 565
12 juil. 2021 à 22:53
tu saurais ouvrir le pc voir s'il y a vraiment ce port m.2 ? (de toute façon il faudra ouvrir le pc)

pour la ram, so-dimm drr4 2133MHz CL15, quelque chose comme ça, en ajoutant 8go tu risque de perdre le dualchannel, peut être que pour les perf 2x8 serait mieux (après il n'y aura pas tant de différence avec ou sans le dualchannel) : https://www.rueducommerce.fr/produit/corsair-value-select-ddr4-8-gb-so-dimm-260-pin-2133-mhz-pc4-17000-cl15-25263922?articleOfferId=4885900
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 885
Modifié le 12 juil. 2021 à 23:16
Info pour le jeux " Fortnite "
8 Go de ram est recommander


Si ma réponse ta aidée, clique sur le bouton Merci.
Mettez en résolu , si votre problème est réglé.
0