Barrette de ram

Signaler
-
Messages postés
33661
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
-
Bonjour,

J’aimerais rajouter de la ram ainsi que du ssd dans mon pc ( Asus K756UX-T4166T ) , mon pc actuelle contient que 4go j aimerais en rajouter 8 se qui fera 12go car Fortnite est un jeux qui demande beaucoup d’espace .
De plus j aimerais rajouter du SSD 500go .
Cela est-ce possible ?

6 réponses

Messages postés
10486
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 135
Bonjour,
tu peux scanner ton ordi sur le site de crucial et donnée le lien du résultat stp :
https://www.crucial.com/store/systemscanner

télécharge cpu-z et poste une capture de l'onglet memory et une de l'onglet spd (dans l'onglet spd uniquement le slot qui a des infos)

il semblerais a priori qu'il y ai un slot m.2 (sata je pense) pour un ssd au format m.2, mais je ne trouve pas d'infos pour la ram.

asus a tendance à marqué un modèle de vente différent du modèle de l'ordi ce qui rend très difficile a trouver des infos. il me semble que dans "informations système" de windows à droite il y a le vrai modèle de l'ordi.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
















pour la ram il me faut du 2113 mhz
Messages postés
11082
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1 316
Bonjour
votre Pc as deux slots de ram
avec une capacité de 2*16 Go max par slots
pour CPUZ pas bien lisible
faire capture écran avec " Outil Capture d'écran " dans accessoires windows
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

Messages postés
33661
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
3 757
"avec une capacité de 2*16 Go max par slots ' .

Tu as, peut-être, voulu dire dire une capacité de 16Go par slot.
Messages postés
10486
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 135
donne le lien de crucial et la capture de l'onglet spd stp

effectivement déjà installé il y a de la ddr3 2133MHz 15CL
Messages postés
11082
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1 316
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021

Messages postés
10486
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 135
tu saurais ouvrir le pc voir s'il y a vraiment ce port m.2 ? (de toute façon il faudra ouvrir le pc)

pour la ram, so-dimm drr4 2133MHz CL15, quelque chose comme ça, en ajoutant 8go tu risque de perdre le dualchannel, peut être que pour les perf 2x8 serait mieux (après il n'y aura pas tant de différence avec ou sans le dualchannel) : https://www.rueducommerce.fr/produit/corsair-value-select-ddr4-8-gb-so-dimm-260-pin-2133-mhz-pc4-17000-cl15-25263922?articleOfferId=4885900
Messages postés
11082
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1 316
Info pour le jeux " Fortnite "
8 Go de ram est recommander


Si ma réponse ta aidée, clique sur le bouton Merci.
Mettez en résolu , si votre problème est réglé.