Problème de connexion

Fermé
Neo - 6 juil. 2021 à 13:54
epango Messages postés 35834 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 6 juil. 2021 à 14:27
Bonjour les internautes,

Je vous explique mon problème si jamais quelqu'un a une solution je suis preneur. Je ne sais pas si c'est un problème hardware de ma carte mère ASUS ROG STRIX Z490-F GAMING) ou si c'est un soucis de pilote qui n'arrive pas a s installer correctement.
Le soucis est que lorsque j allume mon pc, connecté avec un rj45, il ne detecte aucun réseau.
Le cable est fonctionnel et testé avec d autre cable sans modification
La seule solution que j'ai trouvé est que pour avoir détecté le reseau je dois desinstaller le materiel ( Ethernet Intel I225V. 5) et le reinstaller et la mon pc détecte a nouveau le reseau
J'ai aussi passé les pilotes a jour par le logiciel de la CM armoury crate mais le problème reste récurrent malgré tout (sans erreur d installation ou quoi des pilotes)
Voila j'espère avoir été clair dans les explications
Merci d'avance pour vos reponses je suis preneur de toute information

2 réponses

Redbart Messages postés 20144 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 3 215
6 juil. 2021 à 14:12
Bonjour

0
epango Messages postés 35834 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 4 091
6 juil. 2021 à 14:27
Essaie de mettre d'abord à jour les pilotes du chipset de la CM et après ceux du LAN si c'est nécessaire:

https://rog.asus.com/fr/motherboards/rog-strix/rog-strix-z490-f-gaming-model/helpdesk_download

0