Je ne peux pas utiliser les ports HDMI sur ma carte graphique

Signaler
-
 EliePoupou -
Voila j'ai fait un petit nettoyage de ma tour et depuis les ports de ma carte graphique ne fonctionne plus et je suis obliger d'utiliser ce de ma carte mère (qui elle ne fonctionnait pas avant). Je pense que ca doit être un problème de priorité j'ai chercher dans le BIOS mais je n'ai rein trouvé.

10 réponses

Messages postés
18208
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 801
Bonjour
vérifie
-si elle est bien enfoncée sur tout la longueur sans le slot pci
-l'alim électrique est branchée
-elle est affichée parmi les périphériques dans le gestionnaire
Oui il n'y à aucun doute la dessus elle est bien enfoncée, alimentée et détectée
Messages postés
18208
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 801
désactive la cg. de la cm. dans le gestionnaire et redémarre
Non ca ne fonctionne pas non plus ma carte graphique refuse de fonctionner
Messages postés
18208
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 801
un cg affiché dans le gestionnaire de périphs est fonctionnelle
les cordons vga, dvi, hdmi bien fixés?
C'est sur et certain j'ai vérifier et revérifier tout les câbles sont bien branchés et pour mon gestionnaire de périphérique: https://ibb.co/56DKDsG
Messages postés
18208
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 801
intel graphics est la puce graphique du proc. pas la carte graphique
D'accord et donc ou je pourrait la trouver? https://ibb.co/dPGKHsq
Messages postés
33660
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
3 757
Ce n'est pas normal que, ayant une CG dédiée, les sorties vidéo de ta CM fonctionnent. Ta CG n' est plus visible dans les Gestionnaire périphériques. Soit que quelque chose s"est débranché au cours de ton nettoyage, soit qu'elle est maintenant HS. Débranche- la, puis tu la rebranches après.
Avant c'était bien le cas je ne pouvais pas utiliser les sortis de ma CM, je viens une nouvelle de débranché rebranché même sur un nouveau port j'imagine quelle ne fonctionne plus du coup
Messages postés
18208
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 801
l'alimentation est à 6 ou 12 pins ?
Je n'ai pas d'alimentation brancher sur ma CG il en faut forcéments une?
Messages postés
33660
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
3 757
on a oublié de te demander la composition de ton pc.
Messages postés
20548
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 517
Slt

Quelle carte graphique ? Marque et modèle
>
Messages postés
20548
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021

C'est une Nvidia GeForce gt 1030
Messages postés
20548
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 517 > EliePoupou
Laquelle ?

https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/carte-graphique-interne/c4684/+fv121-15813.html

Tu dois bien voir et/ou savoir s'il y a un connecteur pour une alimentation ou un vebtilo
>
Messages postés
20548
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021

l'aero ITX
Messages postés
18208
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 801
faut pas culpabiliser, elle est morte de vieillesse
Messages postés
33660
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
3 757
Une Nvidia GeForce gt 1030, quel que soit le modèle, n'a pas de connecteur d'alimentation. Elle n'est alimentée que par le port PCI-Express 16X qui fournit jusqu'à 75W. Il n'a qu'à vérifié la façon dont la CG est enfoncée dans le port.