Je ne peux pas utiliser les ports HDMI sur ma carte graphique

Fermé
EliePoupou - 5 juil. 2021 à 23:27
 EliePoupou - 7 juil. 2021 à 15:37
Voila j'ai fait un petit nettoyage de ma tour et depuis les ports de ma carte graphique ne fonctionne plus et je suis obliger d'utiliser ce de ma carte mère (qui elle ne fonctionnait pas avant). Je pense que ca doit être un problème de priorité j'ai chercher dans le BIOS mais je n'ai rein trouvé.

10 réponses

Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
5 juil. 2021 à 23:43
Bonjour
vérifie
-si elle est bien enfoncée sur tout la longueur sans le slot pci
-l'alim électrique est branchée
-elle est affichée parmi les périphériques dans le gestionnaire
0
Oui il n'y à aucun doute la dessus elle est bien enfoncée, alimentée et détectée
0
Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 15:59
désactive la cg. de la cm. dans le gestionnaire et redémarre
0
Non ca ne fonctionne pas non plus ma carte graphique refuse de fonctionner
0
Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 17:33
un cg affiché dans le gestionnaire de périphs est fonctionnelle
les cordons vga, dvi, hdmi bien fixés?
0
C'est sur et certain j'ai vérifier et revérifier tout les câbles sont bien branchés et pour mon gestionnaire de périphérique: https://ibb.co/56DKDsG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 19:00
intel graphics est la puce graphique du proc. pas la carte graphique
0
D'accord et donc ou je pourrait la trouver? https://ibb.co/dPGKHsq
0
epango Messages postés 35856 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 4 098
6 juil. 2021 à 19:20
Ce n'est pas normal que, ayant une CG dédiée, les sorties vidéo de ta CM fonctionnent. Ta CG n' est plus visible dans les Gestionnaire périphériques. Soit que quelque chose s"est débranché au cours de ton nettoyage, soit qu'elle est maintenant HS. Débranche- la, puis tu la rebranches après.
0
Avant c'était bien le cas je ne pouvais pas utiliser les sortis de ma CM, je viens une nouvelle de débranché rebranché même sur un nouveau port j'imagine quelle ne fonctionne plus du coup
0
Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 21:13
l'alimentation est à 6 ou 12 pins ?
0
Je n'ai pas d'alimentation brancher sur ma CG il en faut forcéments une?
0
epango Messages postés 35856 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 4 098
7 juil. 2021 à 02:12
on a oublié de te demander la composition de ton pc.
0
kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 979
7 juil. 2021 à 08:11
Slt

Quelle carte graphique ? Marque et modèle
0
EliePoupou > kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022
7 juil. 2021 à 11:48
C'est une Nvidia GeForce gt 1030
0
kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 979 > EliePoupou
Modifié le 7 juil. 2021 à 12:20
Laquelle ?

https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/carte-graphique-interne/c4684/+fv121-15813.html

Tu dois bien voir et/ou savoir s'il y a un connecteur pour une alimentation ou un vebtilo
0
EliePoupou > kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022
7 juil. 2021 à 15:37
l'aero ITX
0
Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 22:19
faut pas culpabiliser, elle est morte de vieillesse
0
epango Messages postés 35856 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 4 098
7 juil. 2021 à 14:18
Une Nvidia GeForce gt 1030, quel que soit le modèle, n'a pas de connecteur d'alimentation. Elle n'est alimentée que par le port PCI-Express 16X qui fournit jusqu'à 75W. Il n'a qu'à vérifié la façon dont la CG est enfoncée dans le port.
0