Ecran blanc sur geoportail [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Messages postés
15654
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
-
Bonjour,
Si je veux effectuer une recherche sur geoportail via Firefox, mon navigateur par défaut, j'obtiens un écran blanc alors que via chrome la carte s'affiche normalement
Que dois-je faire?
Merci pour votre aide
Gégé



Configuration: Windows / Firefox 89.0

5 réponses

Messages postés
15654
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 842
Bonjour,

Avec Firefox 89.0 cela fonctionne sans soucis particuliers.

Est-ce que tu as essayé après avoir vidé le cache de FF ?

Est-ce que tu as des extensions qui pourraient bloquer ? (perso j'utilise Ublock pour les pubs, qui ne pose pas de soucis)

Quel est ton anti-virus ?... (certains peuvent parfois entrainer des bugs sur certains sites... )




Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1
Merci Xileh
J'ai vidé le cache et ça marche
Merci encore, problème résolu
Gégé
Messages postés
15654
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 842
Pas de quoi !

Content pour toi, je passe le sujet en résolu.
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
21
bjr.
Faire une mise à jour de firefox, car chez moi ça fonctionne.
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1
Re
Mon firefox est à jour
Alors c'est autre chose?
Merci
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1
Bonsoir
Pas d'antivirus autre que Defender
Pas d'extension sauf Malwarebytes (si désactivée pas de changement)
Je viens de m'apercevoir que sur mon autre portable accédant à la même box les cartes de géoportail s'ouvrent normalement avec Firefox
Donc FF n'est pas en cause à priori
?
Gégé
Messages postés
15654
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 842
OK... mais tu n'as pas dit si tu avais essayé à nouveau après avoir vidé le cache de FF...

Si cela ne fonctionne toujours pas, tu peux aussi faire un essai en "navigation privée"....