Erreur de tls openvpn

Signaler
-
 Oce -
Bonjour,

Bonjour je demande de l'aide par rapport à la connexion client serveur openvpn.
Lorsque j'essaie de connecter le client au serveur openvpn distant que j'ai configuré moi même j'ai des erreurs de tls. Mais quand le serveur et le client sont dans le même réseau la connexion marche. Aidez moi svp c'est urgent


Configuration: Android / Chrome 90.0.4430.91

1 réponse

Messages postés
99722
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
12 337
Salut,
ça dit quoi tes erreurs ?
tu as bien copié la clef sur l'autre serveur ?
ta.key, il me semble ...
https://openvpn.net/community-resources/hardening-openvpn-security/

>
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2021

Hum c'est quoi alors aider moi svp
Messages postés
99722
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
12 337 > Oce
ta.key, tu l'as copié, tu as lu mon lien ?
>
Messages postés
99722
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021

Oui je l'ai bien lu. Merci. J'ai fait comme c'est dit. le fichier ta.key est sur le serveur et sur le client
Messages postés
99722
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
12 337 > Oce
il n'y était pas ?
>
Messages postés
99722
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021

Oui oui il y était. Le serveur n'a aucun problème. Mais la connexion au serveur par le client marche quand les deux sont dans le même réseau. Cependant quand ils sont dans différents réseaux j'ai l'erreur de tls au niveau du client